Рамблер взял поиск от Google?

123
D
На сайте с 05.10.2005
104
outtime:
У меня везде Яндекс. Но если это и переход, то кто-то реально заигрался в монополиста, видимо.

Скоро все увидим, узнаем.

K
На сайте с 10.02.2003
91
kas

У меня гугл.

Захожу из-за бугра.

Видимо, у них разная выдача для разных стран.

D
На сайте с 05.10.2005
104

Все, понял, вот кто мне давал Гугл у Рамблера. Сначала не заметил, только сейчас. Так что на заграничная выдача у них такая.

png Screenshot_8.png
groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

Ну да, вместо того чтобы работать над сайтами своими, мы полдня сидим и изучаем мертвого мамонта.

D
На сайте с 05.10.2005
104
groupwm:
Ну да, вместо того чтобы работать над сайтами своими, мы полдня сидим и изучаем мертвого мамонта.

Ну как, если мертвый мамонт меняет шкуру, есть повод призадуматься. Мне-то до Рамы глубоко пофиг, но не показатель, что он отказывается от технологии Яндекса?

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
dimases:
Меня глючит или еще вчера был поисковик от Яндекса, а сегодня "Поисковая технология Google"

Предатель Рамблер )

AndersonBy
На сайте с 22.12.2011
55
dimases:
Ну как, если мертвый мамонт меняет шкуру, есть повод призадуматься. Мне-то до Рамы глубоко пофиг, но не показатель, что он отказывается от технологии Яндекса?

По моему всё логично - яндекс ориентирован на российский рынок, а гугел - на абсолютно все.

ST
На сайте с 13.04.2010
80
kas:
У меня гугл.
Захожу из-за бугра.
Видимо, у них разная выдача для разных стран.

Да, точно. Если меняешь в настройках город на город в США появляется гугловская выдача.

Возможно в России рамблер так и оставит яндекс, он считает, что яндексовая выдача не адекватна для зарубежных пользователей даже на русском ( гугл больше соответствует правилам, привычнее итд)

---------- Добавлено 01.08.2015 в 04:10 ----------

Тестируют наверное, при клике по строчке выдачи Гугла переход на главную Рамблера. А вообще это идея, Яндексу обязательно надо взять на вооружение! Идеальный поисковик! 😂

K
На сайте с 03.06.2015
45
SergTel:
что яндексовая выдача не адекватна для зарубежных пользователей

Потому что выдача чуть более чем полностью состоит из рекламы, которая зарубежным пользователям что собаке пятое колесо.

MYSQL PHP JS HTML CSS SEO TXT США СССР
T
На сайте с 23.07.2015
38

а если гугл тихонько выкупает рамблер?)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий