- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
6,5% пользователей Рунета, третье место после Yandex и Google.
С середины марта мои сайты перестал посещать бот Mail.ru (Mail.Ru/1.0). Последнее обращение было датировано 16 марта.
у меня вчера на сайте их бот был
Вообще периодически оно на сайтах таки появляется, но редко, в отличие от ботов Яндекса, Гугла, Бинга и даже Рамблера.
Ради интереса в пятницу написал небольшой скриптик, который проверяет изменение выдачи Mail.ru. Гонял все выходные. Что замечено:
1. Большую часть времени присутствует "своя" выдача.
2. Днем периодически появляется "гугловская" выдача, в общем где-то 10-15% времени.
Но это по моим запросам. Так кто прав?
бьется при смерти, потому что это дорогое и не всегда благодарное дело развивать поисковую машину
у мене трафик с майла стал больше. чуть меньше гугловского, но выше чем яндекс
А у меня с майла вообще копейки. Им пользуются только как почтой и мой мир :) Дальше майл не нужен. Майлденьги - мертвая идея.
А если не секрет, что за тематика?
мое мнение что маша совсем не так плоха, как о ней любят говорить. и поиск у них по ряду позиций даже более релевантный, чем у яши, особенно учитывая как он икает в последнее время. а то, что некоторые утвержадют что поиск маши=поиск гоши, так это или люди поленились проверить или забыли себе заказать новые контактные линзы :о) маша не спеша и ровно отжирает процентики. может и к 10 подойдет через годков пару?
...и поиск у них по ряду позиций даже более релевантный, чем у яши...
Я думаю, что о степени релевантности можно судить по количеству отказов. Чем меньше отказов - тем более целевой трафик. У меня так и есть: Маша лучше Яши, но хуже Гоши. Но разбег, правда, не сильно большой:
Вчера был замечен на сайтах новый бот: Mail.RU/2.0, IP 217.69.134.56, Host: spider8.mail.ru. Сканирует сайты неспешно, по 20-30 страниц в сутки.