ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 2

R
На сайте с 28.06.2015
73

Стесняюсь спросить, но все же, когда дедики появятся?

Рекомендую всем обнуляться ()
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

cB@nner, Да вот, чего-то, засиделся в офисе. Работы всегда много, но буду уже наверное на сегодня заканчивать ). Правда, вот зашел наш разработчик ко мне и рассказывает мне преимущества использования кэширования данных с помощью redis, а также, что нашел ошибку во фреймворке beego, как раз в функции, которая использует кэширование redis.

В общем, работать у нас можно круглые сутки ).

---------- Добавлено 22.08.2015 в 03:34 ----------

reyicapow, Сегодня, как раз размышлял на эту тему.

С одной стороны, у нас имеется вагон двухпроцовых серваков с Xeon-ами которые мне не хочется отдавать дешево, с другой стороны, пока вижу спрос в основном на дешевые дедики.

В общем, я еще немного подумаю ), чтобы предложить какой либо интересный вариант.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
LW
На сайте с 29.05.2015
7
LOW
пока вижу спрос в основном на дешевые дедики.

Доллар растет... растет... глядишь, так и под сотню скоро будет, осенний листопад уже не за горами.

А я правильно вижу или это не та услуга?)

Услуга временно не предоставляется. Приносим свои извинения.

Очень хочется попробовать у вас что-то новое из серверов, сравнить как-нибудь с текущим VDS SSD Cuprum, есть у вас что-то такое? Или нет разницы, тариф выше брать?

R
На сайте с 28.06.2015
73
Ivan Lungov:
Сегодня, как раз размышлял на эту тему.
С одной стороны, у нас имеется вагон двухпроцовых серваков с Xeon-ами которые мне не хочется отдавать дешево, с другой стороны, пока вижу спрос в основном на дешевые дедики.
В общем, я еще немного подумаю ), чтобы предложить какой либо интересный вариант.

Что ж понятно. А когда ожидать полного переноса VDS серваков на новый кластер в новом ДЦ?

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

LOW, Да, все правильно.

LOW:
Очень хочется попробовать у вас что-то новое из серверов, сравнить как-нибудь с текущим VDS SSD Cuprum, есть у вас что-то такое? Или нет разницы, тариф выше брать?

А что именно новое?

Z
На сайте с 12.12.2006
135
vadim s. sabinich:
такие вещи лучше писать непосредственно в финансовый отдел из личного кабинета. Посмотрим, почему не добавился день.
Либо можете подождать, в течение суток начисление будет произведено всем услугам.

Только это не мне ответ. Я написал ,что мне дали день к хостингу, я ничего не просил.

Знаю, не принято здесь про это, за минус то за что? К Ihor (не могу его иначе как "Игорь" называть)), отношусь ровно, без претензий.

Молчу, молчу.

dglazkov.ru
S
На сайте с 25.05.2015
10

Сообщите, пожалуйста, хост, до которого можно запустить traceroute теста ради.

M
На сайте с 16.05.2013
123
Shadoff:
Сообщите, пожалуйста, хост, до которого можно запустить traceroute теста ради.

Например ihor.ru.

M
На сайте с 25.07.2013
60

Перебраться у вам что ли? :)

R2
На сайте с 10.01.2014
84
RA2

дайте плз лучше бин размером 100МБ и 1GB! Проверим ваш канал!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий