- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Стесняюсь спросить, но все же, когда дедики появятся?
cB@nner, Да вот, чего-то, засиделся в офисе. Работы всегда много, но буду уже наверное на сегодня заканчивать ). Правда, вот зашел наш разработчик ко мне и рассказывает мне преимущества использования кэширования данных с помощью redis, а также, что нашел ошибку во фреймворке beego, как раз в функции, которая использует кэширование redis.
В общем, работать у нас можно круглые сутки ).
---------- Добавлено 22.08.2015 в 03:34 ----------
reyicapow, Сегодня, как раз размышлял на эту тему.
С одной стороны, у нас имеется вагон двухпроцовых серваков с Xeon-ами которые мне не хочется отдавать дешево, с другой стороны, пока вижу спрос в основном на дешевые дедики.
В общем, я еще немного подумаю ), чтобы предложить какой либо интересный вариант.
Доллар растет... растет... глядишь, так и под сотню скоро будет, осенний листопад уже не за горами.
А я правильно вижу или это не та услуга?)
Очень хочется попробовать у вас что-то новое из серверов, сравнить как-нибудь с текущим VDS SSD Cuprum, есть у вас что-то такое? Или нет разницы, тариф выше брать?
Сегодня, как раз размышлял на эту тему.
С одной стороны, у нас имеется вагон двухпроцовых серваков с Xeon-ами которые мне не хочется отдавать дешево, с другой стороны, пока вижу спрос в основном на дешевые дедики.
В общем, я еще немного подумаю ), чтобы предложить какой либо интересный вариант.
Что ж понятно. А когда ожидать полного переноса VDS серваков на новый кластер в новом ДЦ?
LOW, Да, все правильно.
Очень хочется попробовать у вас что-то новое из серверов, сравнить как-нибудь с текущим VDS SSD Cuprum, есть у вас что-то такое? Или нет разницы, тариф выше брать?
А что именно новое?
такие вещи лучше писать непосредственно в финансовый отдел из личного кабинета. Посмотрим, почему не добавился день.
Либо можете подождать, в течение суток начисление будет произведено всем услугам.
Только это не мне ответ. Я написал ,что мне дали день к хостингу, я ничего не просил.
Знаю, не принято здесь про это, за минус то за что? К Ihor (не могу его иначе как "Игорь" называть)), отношусь ровно, без претензий.
Молчу, молчу.
Сообщите, пожалуйста, хост, до которого можно запустить traceroute теста ради.
Сообщите, пожалуйста, хост, до которого можно запустить traceroute теста ради.
Например ihor.ru.
Перебраться у вам что ли? :)
дайте плз лучше бин размером 100МБ и 1GB! Проверим ваш канал!