- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
тут пишут что апдейт был - http://seobudget.ru/updates , что-то я у себя ничего не наблюдаю у кого как?)
Страницы начали добавляться .
У кого то вылеты до 0 страниц есть на сайтах? не пойму, то ли бан, то ли глюк
Написал письмо Платонам за день перед апом.
Мол мой хороший сайт занимает слишком низкие позиции по ВК запросам.
На следующий день получил ответ.
Мы проверили, сейчас никаких проблем с Вашим сайтом с нашей стороны нет, с ним все в порядке. В ближайшее время ситуация с его присутствием в поиске Яндекса по запросам должна будет улучшиться.
На следующий день решил проверить позиции, а сайт то вылетел в 0😕
Написал письмо Платонам за день перед апом.
Мол мой хороший сайт занимает слишком низкие позиции по ВК запросам.
На следующий день получил ответ.
Мы проверили, сейчас никаких проблем с Вашим сайтом с нашей стороны нет, с ним все в порядке. В ближайшее время ситуация с его присутствием в поиске Яндекса по запросам должна будет улучшиться.
На следующий день решил проверить позиции, а сайт то вылетел в 0😕
😂😂😂😂😂 пацталом, не безусловно это конечно ужасно, но с чувством юмора у них все впоряде!!!
На следующий день решил проверить позиции, а сайт то вылетел в 0
Люди в Яндексе может и неплохие работают, что нельзя сказать про алгоритмы программ )
Хорошо вы меня не много успокоили, моему сайту 1 год 4 мес, а как вы сможете объяснить, то что ни одной страницы в поиске с обеда сегодняшнего дня нет???
Есть догадки?
Сегодня проверил выдачу, у моего сайта вновь появились все страницы в поиске, значит вывод один, и он не такой удивительный - это просто был глюк Яндекса, жду апа скрестим пальцы🍿
Парни,напишите у кого была такая ситуция(и была ли у кого-то)...позиции и траф упали а после снятия моб рекламы(или кликандера) всё возвратилось(или после снятия так и осталась жопа)?
А я думаю почему у меня позиции каждый день прыгают...
Ответ Яндекса:
"В настоящее время данные с xml-поиском могут разниться. Наши специалисты занимаются решением этой проблемы.
Приносим извинения за доставленные неудобства.".
Парни,напишите у кого была такая ситуция(и была ли у кого-то)...позиции и траф упали а после снятия моб рекламы(или кликандера) всё возвратилось(или после снятия так и осталась жопа)?
По третьему кругу ловлю этот фильтр уже.. Снимаешь всю рекламу, проходит неделя или две, и сайт снова восстанавливается. Вчера снова пессимизировали 1 сайт, висели только тизеры.
Скачут туда сюда, то возвращаются то опять падают с интервалом от 1-го дня до 2-х недель. Сейчас в минусе уже 2 недели, правда падение от первоначального уровня 2.5 раза, а сразу в 15 раз рухнул.