- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока не разбежались последние пользователи и не набежали новые из поисковиков на темы-кейворды, которые штампует хворая голова (типа для развития раздела), развлекайтесь.
Вот такое видео заняло полдня домейнера. Если и дальше будут штамповаться мусорные темы - кирдык разделу.
Развлекаться лучше так =>>
С уважением,
Doma-in
В нейминге мы с Вами - на политических полюсах, но тут я с Вами, коллега, солидарен :-)
Моя "contribution" в Вашу тему. С молодых лет эта зубастенькая девушка нравится (а ей сейчас под шестьдесят, думаю). Смотрю, когда тоскливо (или когда немного выпью)
..., которые штампует хворая голова
Что-то мне подсказывает, что голова эта - отнюдь не хворая.
Всё верно - создаются топики по различным кейвордам, после чего быстро и БЕСПЛАТНО появляется высококачественный контент по теме с множеством экспертных комментариев.
- далее при мало-мальских знаниях русского языка и, возможно, с привлечением других источников пишется грамотно рерайченная и ВОСТРЕБОВАННАЯ статья по теме, которая успешно конкурирует в серпе с соответствующей веткой на Сёрче.
Ну что же, надо отдать должное пользователю vsander2015 - можно немного и поплюсовать за остроумие ☝
и пожелание модератору - стукните его банхаммером как-нибудь поаккуратнее 😂 😂 😂
Спад в нейминговой теме не только здесь, везде. Искуственно не поднять. Вся наша "индустрия" болеет. Время вылечит. Или не вылечит (но Всандер2015 нас не спасёт, не вариант).
?! А зачем Всандер2015-у кого-то спасать? Он же для себя старается (как я предполагаю) :)
Что-то мне подсказывает, что голова эта - отнюдь не хворая.
Всё верно - создаются топики по различным кейвордам, после чего быстро и БЕСПЛАТНО появляется высококачественный контент по теме с множеством экспертных комментариев.
- далее при мало-мальских знаниях русского языка и, возможно, с привлечением других источников пишется грамотно рерайченная и ВОСТРЕБОВАННАЯ статья по теме, которая успешно конкурирует в серпе с соответствующей веткой на Сёрче.
Мне кажется, Вы слишком всё усложняете (особенно там, где про "высококачественный контент") ;) Но то, что темы у него кейвордные - это факт. Как и то, что тролль он знатный :)
Ну может для доров контент. Сейчас перечитал названия его тем - чуть ли не семантическое ядро сайта прорисовывается. Вряд ли топики создаёт "хворый" флудер ;) ну а потроллить - это ж чтобы не скучно было во время процесса
Вряд ли топики создаёт "хворый" флудер ;) ну а потроллить - это ж чтобы не скучно было во время процесса
Просто не надо относиться серьёзно к его кейвордным "вопроcам" (поскольку реально ему не нужны правильные ответы) и всё будет нормально :)
Моя "contribution" в Вашу тему.
Спасибо, оценил. Девушка не настолько симпатична, насколько её голос, исполнение и концепция ролика того времени.
Ну и, разумеется, воспоминания, навеваемые временем, когда эта песенка была на пике популярности.
того времени
Это время - вчера было :-) Особенность человеческого восприятия, не думаю, что бывают исключения.