- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А можно ли как-то узнать сколько тИЦ передается?
Например, есть сайт по схожей тематики, тИЦ100, ссылка с морды. Сколько тИЦ передастся? А если ссылка не на морде, а на внутренней странице?
А если есть сайт по схожей тематике тИЦ700, но накачанный линкаторами, сколько тИЦ передастся и будет ли он инного качества?
Поделитесь наблюдениями
_Nic_, твой аккаунт украли? Эти вопросы тут обсасываются постоянно.
Нет, узнать нельзя. Неважно, с какой страницы будет ссылка. ИМХО, и "качество" тица не играет роли.
_Nic_, если только так - поставить одну ссылку, ждать индексации и пересчета тИЦ. :))) Повторять пока не надоест. :) И бить тех веб-мастеров, которые поставили другие "лишние" ссылки. :)))
The WishMaster, отписал тебе (нет вреемни читать многостраничных флуд, потому сабжа не видел). если не сложно - кинь урл, где обсуждалось и где был ответ.
MaulNet, хе, дак на то оно и "экспериментом" зовется.
/ru/forum/87802+%F2%C8%D6+%EF%E5%F0%E5%E4%E0%F1%F2%F1%FF
одна философияч, которую я и сам мог бы на несколько страниц расписать. 😡
Ссылку не дам, так как такие топики не читаю, некоторые вещи просто знаю. И вкратце тебе ответил.
_Nic_, Зачем парится? Точно известно что ссылка с морд имеет больший коефициент чем ссылка с внутрених и ценна для условий ранжирования, но тИЦ не передаётся эквивалентно, да и зачем вам тИЦ если он ни на что не влияет? Даже если вычислить точный алгоритм работы расчёта тИЦ это никому не поможет, потому что заходов с ЯК очень мало по сравнению с заходами с поиска по частотникам
блин с разных тематик разные переходы, есть темы равнозначные переходам с серпа, не знаете не говорите.
да и зачем вам тИЦ
для показателя :) обмен, продажа ссылок...
Точно известно что ссылка с морд имеет больший коефициент чем ссылка
Неправда. При прочих равных не важно, где стоит ссылка - на морде или нет. Морда - это обычная страница;) И для тиц все равно, где стоит ссылка.
Disell, Дайте пример пожалуйста, можно в личку.
Ну дык а я о чём? Ссылка ценна для ранжирования (по ключевикам) а не как гирька тИЦ. Читайте весь пост.
Морда ещё выгодней с точки зрения скорости индексирования, до внутреней робот может не добраться очень долго...
rengen, относительно - в большинстве случаев куда меньше, но тем не менее мне вот мои пару сотен не лишние. ;)