Передача тИЦ

12
[Удален]
1162

А можно ли как-то узнать сколько тИЦ передается?

Например, есть сайт по схожей тематики, тИЦ100, ссылка с морды. Сколько тИЦ передастся? А если ссылка не на морде, а на внутренней странице?

А если есть сайт по схожей тематике тИЦ700, но накачанный линкаторами, сколько тИЦ передастся и будет ли он инного качества?

Поделитесь наблюдениями

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

_Nic_, твой аккаунт украли? Эти вопросы тут обсасываются постоянно.

Нет, узнать нельзя. Неважно, с какой страницы будет ссылка. ИМХО, и "качество" тица не играет роли.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

_Nic_, если только так - поставить одну ссылку, ждать индексации и пересчета тИЦ. :))) Повторять пока не надоест. :) И бить тех веб-мастеров, которые поставили другие "лишние" ссылки. :)))

[Удален]

The WishMaster, отписал тебе (нет вреемни читать многостраничных флуд, потому сабжа не видел). если не сложно - кинь урл, где обсуждалось и где был ответ.

MaulNet, хе, дак на то оно и "экспериментом" зовется.

/ru/forum/87802+%F2%C8%D6+%EF%E5%F0%E5%E4%E0%F1%F2%F1%FF

одна философияч, которую я и сам мог бы на несколько страниц расписать. 😡

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ссылку не дам, так как такие топики не читаю, некоторые вещи просто знаю. И вкратце тебе ответил.

R
На сайте с 03.07.2006
223

_Nic_, Зачем парится? Точно известно что ссылка с морд имеет больший коефициент чем ссылка с внутрених и ценна для условий ранжирования, но тИЦ не передаётся эквивалентно, да и зачем вам тИЦ если он ни на что не влияет? Даже если вычислить точный алгоритм работы расчёта тИЦ это никому не поможет, потому что заходов с ЯК очень мало по сравнению с заходами с поиска по частотникам

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

блин с разных тематик разные переходы, есть темы равнозначные переходам с серпа, не знаете не говорите.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]
rengen:
да и зачем вам тИЦ

для показателя :) обмен, продажа ссылок...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
rengen:
Точно известно что ссылка с морд имеет больший коефициент чем ссылка

Неправда. При прочих равных не важно, где стоит ссылка - на морде или нет. Морда - это обычная страница;) И для тиц все равно, где стоит ссылка.

R
На сайте с 03.07.2006
223

Disell, Дайте пример пожалуйста, можно в личку.

Неправда. При прочих равных не важно, где стоит ссылка - на морде или нет. Морда - это обычная страница И для тиц все равно, где стоит ссылка.

Ну дык а я о чём? Ссылка ценна для ранжирования (по ключевикам) а не как гирька тИЦ. Читайте весь пост.

Морда ещё выгодней с точки зрения скорости индексирования, до внутреней робот может не добраться очень долго...

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

rengen, относительно - в большинстве случаев куда меньше, но тем не менее мне вот мои пару сотен не лишние. ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий