- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим текущий ТИЦ у моего сайта 100,
я покупаю одну ссылку с морды 1500. Можно ли просчитать заранее, какой тиц у меня станет после пересчета? или данный алгоритм нельзя проанализировать даже в самом простом случае?
если вы вспомните хотя бы,что означает аббревиатура "тиц", то поймете, что ответа быть не может.
Можно ли просчитать заранее, какой тиц у меня станет после пересчета? или данный алгоритм нельзя проанализировать даже в самом простом случае?
Можно сделать некоторые прикидки, основываясь на тематике обоих сайтов. Но ошибка может достигать сотен процентов. Оно Вам надо?
Кроме того, покупать морды для тИЦ как-то слишком расточительно, не находите?
Можно сделать некоторые прикидки, основываясь на тематике обоих сайтов. Но ошибка может достигать сотен процентов. Оно Вам надо?
Кроме того, покупать морды для тИЦ как-то слишком расточительно, не находите?
просто у меня были подозрения, что в самом простом случае: стационарный сайт + одна новая ссылка всё-таки с хорошей точностью можно прикинуть.
ИМХО, 1 ссылка даёт от 0 до 6 единиц тИЦ.
1 ссылка даёт от 0 до 6 единиц тИЦ
Бывали времена, когда и пару десятков можно было получить :)
Бывали времена, когда и пару десятков можно было получить :)
Если сейчас поставить (купить? :) ) ссылку с морды, скажем, Яндекса, то и сегодня можно получить очень неслабо, я думаю :) включая завал сервака, если к наплыву посетителей не подготовиться :)
Бывали времена, когда и пару десятков можно было получить
И 50 бывало :)
Если сейчас поставить (купить?) ссылку с морды, скажем, Яндекса, то и сегодня можно получить очень неслабо
Мне почему-то кажется, Вы не в ту сторону смотрите.
Задумайтесь о роли ма-а-аленькой буквы "т" в аббревиатуре тИЦ.
Мне почему-то кажется, Вы не в ту сторону смотрите.
Задумайтесь о роли ма-а-аленькой буквы "т" в аббревиатуре тИЦ.
Ну, о её истинной роли я могу только гадать :) и в моих догадках мне почему-то кажется, что "т" определяется не только тематикой сайта, но и тематикой контента на этом сайте: в каком окружении появилась ссылка?
Одно дело если в потоке слов "голые тётки" встречается ссылка на сайт "подглядываем за ними в пластиковое окно (производитель такой-то)", а другое дело - если даже на сайте какой-то газеты (тип сайта - СМИ) появлется статья с анализом, "как выбирать окна" и ссылкой на сайты производителей...
В этом смысле Яндекс ничуть не хуже; и отсутствие у него навязшей в зубах тематики "пластиковые окна" не должно мешать ему размещать об этом статьи и давать ценность ссылкам.
P.S. не имею никакого отношения к пластиковым окнам :)
Ну, о её истинной роли я могу только гадать
Ох, Вас чего-то совсем понесло...
Всё просто: для роста тИЦ лучше всего получать на свой сайт ссылки с тех ресурсов, что описаны в той же рубрике Яндекс-каталога, что и Ваш сайт.