- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Трансфер на Webnames или Reg.ru
Все хорошо, вернули домен мне.
Вообщем пришлось звонить еще раз в Radix и на "ломоном" англ.яз объяснить, что мой регистратор помогать не хочет. Мне там попалась адекватная девочка, которая сказала что, это уже не первый случай с Рег.ру, потому что они не напрямую с ними работают, а через еще родного посредника, и поэтому получается такой "испорченный телефон". Потом сказала что, они напрямую с владельцами доменов не работают, но раз такая ситуация то смогут помочь, попросила подтвердить что я являюсь владельцем домена, потом прислала мне на почту форму заявки на снятия блокировки, я заполнил и отправил обратно. Сегодня включили домен.
Я еще спросил а почему домен-то заблокировали изначально, она сказала что поступила жалоба на домен о рассылке с него спама. Они отправили моему регистратору (Рег.ру) письмо, о том что поступила жалоба и чтобы владелец домена как-то отреагировал, НО так как ответ они не получили, то по правилам домен был заблокирован.
Вот так вот. Так что будьте осторожны с доменами .space
Я еще спросил а почему домен-то заблокировали изначально, она сказала что поступила жалоба на домен о рассылке с него спама. Они отправили моему регистратору (Рег.ру) письмо, о том что поступила жалоба и чтобы владелец домена как-то отреагировал, НО так как ответ они не получили, то по правилам домен был заблокирован.
скорее всего работают через прокладку LogicBoxes, т.к. у регру аккредитация на .space есть - чему ваш домен подтверждение.
может сами directi/LB быстро отправляют письма, но вот регру может серьёзно тормознуть.
ломоном
А как это будет по-русски?
---------- Добавлено 04.08.2015 в 01:51 ----------
Потом сказала что, они напрямую с владельцами доменов не работают
Вообще-то это логично. Рег.ру просто неадекваты полные.
А как это будет по-русски?.
А по русски, если в двух словах то, через google.translate. Когда мне говорят все понимаю, но сам много сказать не могу.
Все хорошо, вернули домен мне.
Вообщем пришлось звонить еще раз в Radix и на "ломоном" англ.яз объяснить, что мой регистратор помогать не хочет. Мне там попалась адекватная девочка, которая сказала что, это уже не первый случай с Рег.ру, потому что они не напрямую с ними работают, а через еще родного посредника, и поэтому получается такой "испорченный телефон". Потом сказала что, они напрямую с владельцами доменов не работают, но раз такая ситуация то смогут помочь, попросила подтвердить что я являюсь владельцем домена, потом прислала мне на почту форму заявки на снятия блокировки, я заполнил и отправил обратно. Сегодня включили домен.
Здравствуйте, уважаемый KocStranger!
Если у вас возникли вопросы с блокировкой вашего доменного имени, просьба направить нам уведомление на abuse@reg.ru указав в сообщении ваше доменное имя.
Мы проверим полученную от вас информацию и прокомментируем данную ситуацию.
Мы проверим полученную от вас информацию и прокомментируем данную ситуацию.
А почитать тему не судьба? Отправлять администратора домена к администратору зоны (!) - это норма?
Норма. Но только в том случае, когда домен блокируется на уровне реестра. Чаще всего блокируют за несоответствие правилам доменной зоны (например, в .us за то, что регистрант не имеет отношения к США). Поскольку новые зоны чаще всего продаются по акциям и дешево, на них существует большой спрос со стороны всякого рода злыдней и разбираться мало кому охота в подробностях. У нас пяток доменов таких висит (и в этой зоне и в других новых), администратору домена написали - молчит. 24 часа прошло и домены пошли на pendingdelete.
KocStranger, А смысл регистрировать домен в не знакомой доменой зоне, делайте лучше в ру.
Норма. Но только в том случае, когда домен блокируется на уровне реестра.
Все равно не понимаю логики. Деньги получает регистратор - он пусть и решает проблему.