- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
какова тактика, куплю я украинский домен а дальше, ставить ссылки только с украинских сайтов? Прогнать по Украинским каталагам, а если такие?
Может кто подскажет аналогичные форумы оптимизаторов на Украине, в Молдавии, Казахстане, Таджикистане
какова тактика, куплю я украинский домен а дальше, ставить ссылки только с украинских сайтов? Прогнать по Украинским каталагам, а если такие?
Может кто подскажет аналогичные форумы оптимизаторов на Украине, в Молдавии, Казахстане, Таджикистане
А что вы подразумеваете под "раскрутить сайт по Украине только"?
Под геотаргетинг заточить? Так это достаточно малый процент. Верно выбрать запросы с геоинформацией - вот это уже ближе к делу. Но ограничивать украинскими площадками продвижение - это тактическая ошибка.
::
Blacksnow, Странный у Вас аватар, как раз под тему подходит :D
куплю я украинский домен
верно
ставить ссылки только с украинских сайтов?
не обязательно, ссылочное нормально работает с сайтов любых зон.
а если такие?
имелось в виду "есть ли" ? да, есть. отдельный топик по ним был.
Этот форум на всё русскоязычное сео-сообщество. Все тут сидят ;)
Что касается ПС, то большая часть интернет пользователей Украины пользуется Яндекс. А что касается форумов, то большая часть seo-специалистов Украины общается на этом форуме ;)
P.S. А по украинским каталогам все таки пройдитесь...🚬
http://www.mystyle.name/forum/
По моим наблюдениям, большая часть пользователей на Украине нынче пользуется Google. Яндекс сейчас только на 2-м месте; на 3-м Рамблер.
Далее идут украинские поисковики:
4-е -- meta.ua
5-е -- search.bigmir.net (но он сейчас использует выдачу Яндекса; вдобавок почти вровень с ним search.msn.com)
Определяющее значение для трафика имеют первые четыре поисковика.
Blacksnow, занимаюсь продвижением сайтов в украинских ПС... Опыт в оптимизации 4 года... Могу взяться за запросы любой сложности, лишь бы ваш бюджет позволил :-) Оптимизация ведется по 5 основынх траффикогенерирующих сайта, а именно Google, Yandex, Rambler, Meta, Bigmir... При желании заказчика включаем ПС: Sova, A.UA и I.UA...
Blacksnow, занимаюсь продвижением сайтов в украинских ПС... Опыт в оптимизации 4 года... Могу взяться за запросы любой сложности, лишь бы ваш бюджет позволил :-) Оптимизация ведется по 5 основынх траффикогенерирующих сайта, а именно Google, Yandex, Rambler, Meta, Bigmir... При желании заказчика включаем ПС: Sova, A.UA и I.UA...
Так я как бы тоже занимаюсь оптимизацией, но как любитель, а сайты мои в топах. А, вообще, спасибо
Есть нужна регистрация в укр. каталогах (only), тогда в личку.
Имеется база на 250 каталогов и руки, которые в них регистрируются.
Blacksnow, При желании заказчика включаем ПС: Sova, A.UA и I.UA...
Как мне нравятся такие предложения :)
И как это ты инетересно будешь их включать? Что оптимизировать специально под них? :)
Оптимизируется под "монстров", а всякие там Sova, A.UA и I.UA..... приходят сами собой!