- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проверил сайт. Обнаружил подозрительный код в двух файлах одного известного плагина. Скачал плагин по новой с официального репозитория WordPress. Подозрительный код есть и в них, так что все окей. Сервис конечно хороший, но встроенные плагины делают это бесплатно.
---------- Добавлено 28.07.2015 в 20:08 ----------
Ради интереса сейчас проверим. Через час отпишусь
Спасибо, буду ждать.
При беглой проверке серьезных изъянов не обнаружилось.
Из 15 установленных плагинов только на этот поругался.
Но логин от админки добыть получилось "публиковать не буду", но рекомендую заменить.
При беглой проверке серьезных изъянов не обнаружилось.
Из 15 установленных плагинов только на этот поругался.
Но логин от админки добыть получилось "публиковать не буду", но рекомендую заменить.
На что его заменить? Я могу сменить пароль, но его вашим способом снова можно будет просмотреть.
Если Вы его никогда не меняли, смените он скорее всего известен.
Пароль увеличьте хотя бы до 37 символов.
Если Вы его никогда не меняли, смените он скорее всего известен.
Пароль увеличьте хотя бы до 37 символов.
Я менял его несколько дней назад (после взлома) на довольно длинный. Подскажите, Вы можете узнать пароль методом подбора или как-то еще? Если это можно сделать другим методом, то тут хоть 40 символьный ставь — не поможет.
Я менял его несколько дней назад (после взлома) на довольно длинный. Подскажите, Вы можете узнать пароль методом подбора или как-то еще? Если это можно сделать другим методом, то тут хоть 40 символьный ставь — не поможет.
Сбрутить пароль не так то просто.
Для банального перебора потребуется сгенерировать файл с паролями.
Например для 40 символьного пароля далеко не у каждого будет машина с такими ресурсами под руками. Потом сам файл будет неподъемно весить 🙄
Проще сбрутить Ваш мыльник, половина клиентов продолжают там хранить пароли доступа.
Так, что не переживайте на счет перебора, есть другие способы 😂
Ваш сайт на данный момент 4+ из 5
Сбрутить пароль не так то просто.
Для банального перебора потребуется сгенерировать файл с паролями.
Например для 40 символьного пароля далеко не у каждого будет машина с такими ресурсами под руками. Потом сам файл будет неподъемно весить 🙄
Проще сбрутить Ваш мыльник, половина клиентов продолжают там хранить пароли доступа.
Так, что не переживайте на счет перебора, есть другие способы
Ну так меня и интересует способ, как именно вам удалось узнать мой пароль. Получается, что фактически любой человек может это сделать.
Ну так меня и интересует способ, как именно вам удалось узнать мой пароль. Получается, что фактически любой человек может это сделать.
Если только кто-то очень сильно кого-то попросит, так как это займет продолжительное время.
Думаю вряд ли кто этим будет заниматься. У Вас обычный информационный сайт
Если только кто то очень сильно кого то попросит, так как это займет продолжительное время.
Думаю врятли кто этим будет заниматься
Ну Вам же как-то удалось узнать пароль администратора за очень даже сжатые сроки. Пароль был не легкий(около 20 символов со специальными знаками). Хотелось бы огородить себя от этого)
Ну Вам же как-то удалось узнать пароль администратора за очень даже сжатые сроки. Пароль был не легкий(около 20 символов со специальными знаками). Хотелось бы огородить себя от этого)
Не пароль, а логин