- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Аналогичную ситуацию наблюдаю по проектам двум(натяжные потолки, пластиковые окна), позиции каждый день прыгают туда сюда по несколько раз. Причем колебания очень серьезные 20-50 позиций.
Аналогичную ситуацию наблюдаю по проектам двум(натяжные потолки, пластиковые окна), позиции каждый день прыгают туда сюда по несколько раз. Причем колебания очень серьезные 20-50 позиций.
В рамках погрешностей вижу сегодня колебания по московской стройке. Возможно, по отдельным тематикам.
Тематика красота, здоровье. В междуапье сайт просаживается, после обновления выходит в топ и такая история уже больше месяца длится. На данный момент сайт просаживается три дня подрят все ниже и ниже..
У меня тоже красота и здоровье (интернет-магазин). Много категорий совершенно разных и с точки зрения запросов и продвижения абсолютно не связанных между собой. Сегодня в очень большой минус улетел по всем запросам ((( И тоже наблюдаю в топе кучу молодого шлака, а многие лидеры отрасли тоже в ж..пе
У меня тоже красота и здоровье (интернет-магазин). Много категорий совершенно разных и с точки зрения запросов и продвижения абсолютно не связанных между собой. Сегодня в очень большой минус улетел по всем запросам ((( И тоже наблюдаю в топе кучу молодого шлака, а многие лидеры отрасли тоже в ж..пе
У меня запросы из топ-1 максимум до 3-4 позиции проседают и обратно, а вот то, что ниже топ-5 в минус на 5-20 позиций
хм...а что делать господам кэп?
ваша тема относиться к молодому сайту, который был до сегодняшнего дня на 11 месте, а сегодня его скинуло до 25?))))
У меня количество ссылок в Вебмастере прыгнуло в начале августа почти в 2 раза. До этого тоже пара таких прыжков и откатов было.
Наблюдаю с интересом - позиции особо не меняются. Думаю, экспериментируют эксперты. Подкручивают, так сказать, факторы.
tar писал как то что его сателлиты-транзисторы поломали Яндекс. Похоже опять они вывели из строя Матрикснет - не выдержал их чрезмерных весов ссылок 😂
Да, вообще расколбас, давно уже писал об этом.
tar писал как то что его сателлиты-транзисторы поломали Яндекс. Похоже опять они вывели из строя Матрикснет - не выдержал их чрезмерных весов ссылок 😂
Да, вообще расколбас, давно уже писал об этом.
Все на пляже ;)
может кто посоветует хорошего писателя текстов? а то уже глаз замылился
В том и дело, что статьи про "булочку" Яндекс начал усиленно выпиливать.
Нужен хороший план статьи, а кто исполнит уже не особо важно.
К примеру, есть торговый дом с товаром "нержавеющая цистерна".
Примерный план будет такой:
1) прайс с размерами, ценами, гостами или ту;
2) какие марки сплавов используются (особенности, отличия);
3) заводы производители представленные в ассортименте (и их ТУ);
4) дополнительные услуги (покраска и тд);
5) варианты и условия доставки.
Статья должна быть хорошо отформатирована (отступы, списки, выделения действительно важных моментов, а не ключей).