- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
по моему они со ссылочным играются по мск, то включат его то отключат (может частично), один проект прыгает по мск туда сюда уже мес. в ап +5/15 поз, потом минус через день два, потом снова обратно. причём даже по запрос+Москва
похоже на то
по моему они со ссылочным играются по мск, то включат его то отключат (может частично), один проект прыгает по мск туда сюда уже мес. в ап +5/15 поз, потом минус через день два, потом снова обратно. причём даже по запрос+Москва
тоже наблюдаю такую ситуацию - тематика авто/мото
У меня аналогичная ситуация наблюдается уже не первый день.
Прикладываю скриншот результатов проверки двух различных сервисов (одновременная проверка). А проверяю руками, вижу третий вариант. Чему верить – непонятно.
У меня аналогичная ситуация наблюдается уже не первый день.
Прикладываю скриншот результатов проверки двух различных сервисов (одновременная проверка). А проверяю руками, вижу третий вариант. Чему верить – непонятно.
Проверьте еще раз руками, - увидите четвертый результат. Позиции прыгают постоянно.
Внимание!
Просьба, посмотрите, у кого перебило морду по запросу и, если не затруднит, отпишитесь.
У меня по проектам, перебились все запросы, которые тянула морда, и автоматом встали внутряки. Благо, словарь на себя "удар принял".
Также, посмотрев выдачу по некоторым ВК-ВЧ отметил, что количество морд в выдаче осталось 10-30%.
Просьба, посмотрите, у кого перебило морду по запросу и, если не затруднит, отпишитесь.
Есть такое.
Внимание!
У меня по проектам, перебились все запросы, которые тянула морда, и автоматом встали внутряки. Благо, словарь на себя "удар принял".
Также, посмотрев выдачу по некоторым ВК-ВЧ отметил, что количество морд в выдаче осталось 10-30%.
Мало того, сейчас по-моему Яндекс как-то перенаправляет ссылочный вес на внутренние страницы, даже если статический вес Главной по данным запросам больше.
Сегодня может быть АП, по крайней мере у себя вижу резкие подвижки по многим проектам и все в +, но если на сайте есть релевантные этим запросам внутряки.
Наблюдаю жёсткую просадку по некоторым проектам в Москве.
Просели исключительно геозависимые запросы. С геонезависимыми всё ок.
Трабла была с региональностью, у меня комерс по всем регионам стоял в топ, по Москве в сотне отсутствовал, хотя регион указан Москва. Сейчас все встало на круги своя. Хотя письмо я писал Щуке
Позиции по сайту уже какое-то время летают в выдаче от топ-3 до 100+, гео и негео.