- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
по моему они со ссылочным играются по мск, то включат его то отключат (может частично), один проект прыгает по мск туда сюда уже мес. в ап +5/15 поз, потом минус через день два, потом снова обратно. причём даже по запрос+Москва
похоже на то
по моему они со ссылочным играются по мск, то включат его то отключат (может частично), один проект прыгает по мск туда сюда уже мес. в ап +5/15 поз, потом минус через день два, потом снова обратно. причём даже по запрос+Москва
тоже наблюдаю такую ситуацию - тематика авто/мото
У меня аналогичная ситуация наблюдается уже не первый день.
Прикладываю скриншот результатов проверки двух различных сервисов (одновременная проверка). А проверяю руками, вижу третий вариант. Чему верить – непонятно.
У меня аналогичная ситуация наблюдается уже не первый день.
Прикладываю скриншот результатов проверки двух различных сервисов (одновременная проверка). А проверяю руками, вижу третий вариант. Чему верить – непонятно.
Проверьте еще раз руками, - увидите четвертый результат. Позиции прыгают постоянно.
Внимание!
Просьба, посмотрите, у кого перебило морду по запросу и, если не затруднит, отпишитесь.
У меня по проектам, перебились все запросы, которые тянула морда, и автоматом встали внутряки. Благо, словарь на себя "удар принял".
Также, посмотрев выдачу по некоторым ВК-ВЧ отметил, что количество морд в выдаче осталось 10-30%.
Просьба, посмотрите, у кого перебило морду по запросу и, если не затруднит, отпишитесь.
Есть такое.
Внимание!
У меня по проектам, перебились все запросы, которые тянула морда, и автоматом встали внутряки. Благо, словарь на себя "удар принял".
Также, посмотрев выдачу по некоторым ВК-ВЧ отметил, что количество морд в выдаче осталось 10-30%.
Мало того, сейчас по-моему Яндекс как-то перенаправляет ссылочный вес на внутренние страницы, даже если статический вес Главной по данным запросам больше.
Сегодня может быть АП, по крайней мере у себя вижу резкие подвижки по многим проектам и все в +, но если на сайте есть релевантные этим запросам внутряки.
Наблюдаю жёсткую просадку по некоторым проектам в Москве.
Просели исключительно геозависимые запросы. С геонезависимыми всё ок.
Трабла была с региональностью, у меня комерс по всем регионам стоял в топ, по Москве в сотне отсутствовал, хотя регион указан Москва. Сейчас все встало на круги своя. Хотя письмо я писал Щуке
Позиции по сайту уже какое-то время летают в выдаче от топ-3 до 100+, гео и негео.