Поменялась выдача по Москве сильно

РБ
На сайте с 16.03.2005
184

по моему они со ссылочным играются по мск, то включат его то отключат (может частично), один проект прыгает по мск туда сюда уже мес. в ап +5/15 поз, потом минус через день два, потом снова обратно. причём даже по запрос+Москва

FView
На сайте с 03.05.2006
186

похоже на то

Ilya_k2
На сайте с 04.02.2012
39
Роман Б.:
по моему они со ссылочным играются по мск, то включат его то отключат (может частично), один проект прыгает по мск туда сюда уже мес. в ап +5/15 поз, потом минус через день два, потом снова обратно. причём даже по запрос+Москва

тоже наблюдаю такую ситуацию - тематика авто/мото

Разработка и продвижение сайтов (http://wit-co.ru) на 1с Битрикс и Wordpress. Аудит сайтов, продвижение в интернет, контекстная реклама! Чат для Битрикс разработчиков (https://telegram.me/bitrixfordevelopers)
O
На сайте с 07.07.2014
32

У меня аналогичная ситуация наблюдается уже не первый день.

Прикладываю скриншот результатов проверки двух различных сервисов (одновременная проверка). А проверяю руками, вижу третий вариант. Чему верить – непонятно.

elenakup
На сайте с 20.12.2007
58
onpeak:
У меня аналогичная ситуация наблюдается уже не первый день.
Прикладываю скриншот результатов проверки двух различных сервисов (одновременная проверка). А проверяю руками, вижу третий вариант. Чему верить – непонятно.

Проверьте еще раз руками, - увидите четвертый результат. Позиции прыгают постоянно.

Zybrenish
На сайте с 04.03.2005
108

Внимание!

Просьба, посмотрите, у кого перебило морду по запросу и, если не затруднит, отпишитесь.

У меня по проектам, перебились все запросы, которые тянула морда, и автоматом встали внутряки. Благо, словарь на себя "удар принял".

Также, посмотрев выдачу по некоторым ВК-ВЧ отметил, что количество морд в выдаче осталось 10-30%.

Meravingen
На сайте с 13.11.2007
76
Zybrenish:

Просьба, посмотрите, у кого перебило морду по запросу и, если не затруднит, отпишитесь.

Есть такое.

K
На сайте с 31.10.2005
151
Zybrenish:
Внимание!
У меня по проектам, перебились все запросы, которые тянула морда, и автоматом встали внутряки. Благо, словарь на себя "удар принял".
Также, посмотрев выдачу по некоторым ВК-ВЧ отметил, что количество морд в выдаче осталось 10-30%.

Мало того, сейчас по-моему Яндекс как-то перенаправляет ссылочный вес на внутренние страницы, даже если статический вес Главной по данным запросам больше.

Сегодня может быть АП, по крайней мере у себя вижу резкие подвижки по многим проектам и все в +, но если на сайте есть релевантные этим запросам внутряки.

Платон (Яндекс), конечно, мне друг, но истина дороже !
[Удален]
kobiv:
Наблюдаю жёсткую просадку по некоторым проектам в Москве.
Просели исключительно геозависимые запросы. С геонезависимыми всё ок.

Трабла была с региональностью, у меня комерс по всем регионам стоял в топ, по Москве в сотне отсутствовал, хотя регион указан Москва. Сейчас все встало на круги своя. Хотя письмо я писал Щуке

O
На сайте с 02.08.2015
0
onx

Позиции по сайту уже какое-то время летают в выдаче от топ-3 до 100+, гео и негео.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий