- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гугл взял для своей новой управляющей компании Alphabet домен abc.xyz
угадайте куда ведет домен http://abc.wtf :)
Интересно услышать мнение русскоязычных форумчан относительно этой TLD, я раньше с пренебрежением относился к этой зоне, но в свете последних событий - думаю многие слышали про Abc.xyz, Alphabet.xyz.. Мне также в поисковой выдаче на уровне доткомов гугл часто выдает сайты на доменах .xyz, что это любовь гугла к новой зоне или просто совпадение? я стал задумываться по поводу ценности в этой зоне..
как вы относитесь к .xyz?
у вас есть домены в этой зоне?
Не очень удобная зона для набора на клаве )
Да есть такое.
Все же успех зоны зоны зависит от того как ее продвигают регистраторы, а ее продвигают неплохо, и от кол-ва доменов в этой зоне, плюс интерес англояз. домейнеров.
Я тут думаю насколько для рунета она подходит, какие ассоциации вызовет у обычных пользователей.. ее вроде не сложно запомнить.
У меня например .xyz ассоциируется и запоминается как слово х*й и это мне не нравится, у кого такая же ассоциация?
А .com - удобная с этой точки зрения? 😕
А .com - удобная с этой точки зрения? 😕
PremiumDomains, 87793, важный фактор - запоминаемость и популярность зоны, остальное второстепенное.
Эти псевдозоны никогда не станут популярными и восстребованными широкими массами в силу многих факторов, потому, 87793, при всём уважении, сравнение с com считаю некорректным.
забили уже:
abcdefghijklmnopqrstuvw.xyz
PremiumDomains
Эти псевдозоны никогда не станут популярными и восстребованными широкими массами в силу многих факторов
это понятно .. но все же они востребованны нами, домейнерами (разве не хотелось бы обладать киллер-ключиком слово.зона ? я все же считаю что слово.слово лучше, чем словословослово.ком
*пометка, что .ру домены все же актуальны (лично для меня) если я буду запускать шоп/локальный, то я выберу .ру, если речь идет о стартапе или блоге и т.п. то сначала я поищу ком, далее выберу новые зоны, т.к. это смотрится свежо и "современно", все кто видят эти домены - реакция "вау ..прикольно".
Да не смотрится это свежо и современно. Опять же напомню про зону .land, в которой я дропнул кучу своих доменов. Вспомните как она обсуждалась, вспомните сколько в этой зоне выставлялось доменов на обсуждение, на оценку. А теперь поглядите на списки продаж в этой зоне. Их ноль целых ноль десятых.
Тоже самое будет и с остальными. Не будут они востребованы.
Зона .com - наше всё! И поймёте вы это уже в 2016-м году!
кем обсуждалась? где когда? в буржунете ее мало кто обсуждал, это слишком узкоспециализированная зона, в новых зонах нужно регистрировать то что имеет реальный смысл.
.com - это золотой стандарт, кто об этом спорит? или у вас есть 5 значная сумма на покупку нужного домена в .com? нет такой суммы? так вот для этого и созданы новые зоны.
так вот для этого и созданы новые зоны.
Новые зоны созданы, чтобы выкачать побольше денег из домейнеров.