Доменная зона xyz

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
bolsheada:
Гугл взял для своей новой управляющей компании Alphabet домен abc.xyz

угадайте куда ведет домен http://abc.wtf :)

[Удален]

Интересно услышать мнение русскоязычных форумчан относительно этой TLD, я раньше с пренебрежением относился к этой зоне, но в свете последних событий - думаю многие слышали про Abc.xyz, Alphabet.xyz.. Мне также в поисковой выдаче на уровне доткомов гугл часто выдает сайты на доменах .xyz, что это любовь гугла к новой зоне или просто совпадение? я стал задумываться по поводу ценности в этой зоне..

как вы относитесь к .xyz?

у вас есть домены в этой зоне?

edka
На сайте с 17.01.2010
208

Не очень удобная зона для набора на клаве )

[Удален]
edka:

Да есть такое.

Все же успех зоны зоны зависит от того как ее продвигают регистраторы, а ее продвигают неплохо, и от кол-ва доменов в этой зоне, плюс интерес англояз. домейнеров.

Я тут думаю насколько для рунета она подходит, какие ассоциации вызовет у обычных пользователей.. ее вроде не сложно запомнить.

У меня например .xyz ассоциируется и запоминается как слово х*й и это мне не нравится, у кого такая же ассоциация?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
edka:

А .com - удобная с этой точки зрения? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
87793:
А .com - удобная с этой точки зрения? 😕

PremiumDomains, 87793, важный фактор - запоминаемость и популярность зоны, остальное второстепенное.

Эти псевдозоны никогда не станут популярными и восстребованными широкими массами в силу многих факторов, потому, 87793, при всём уважении, сравнение с com считаю некорректным.

K
На сайте с 16.08.2009
72

забили уже:

abcdefghijklmnopqrstuvw.xyz

[Удален]
Doma-in:
PremiumDomains
Эти псевдозоны никогда не станут популярными и восстребованными широкими массами в силу многих факторов

это понятно .. но все же они востребованны нами, домейнерами (разве не хотелось бы обладать киллер-ключиком слово.зона ? я все же считаю что слово.слово лучше, чем словословослово.ком

*пометка, что .ру домены все же актуальны (лично для меня) если я буду запускать шоп/локальный, то я выберу .ру, если речь идет о стартапе или блоге и т.п. то сначала я поищу ком, далее выберу новые зоны, т.к. это смотрится свежо и "современно", все кто видят эти домены - реакция "вау ..прикольно".

[Удален]
adif:
Да не смотрится это свежо и современно. Опять же напомню про зону .land, в которой я дропнул кучу своих доменов. Вспомните как она обсуждалась, вспомните сколько в этой зоне выставлялось доменов на обсуждение, на оценку. А теперь поглядите на списки продаж в этой зоне. Их ноль целых ноль десятых.
Тоже самое будет и с остальными. Не будут они востребованы.

Зона .com - наше всё! И поймёте вы это уже в 2016-м году!

кем обсуждалась? где когда? в буржунете ее мало кто обсуждал, это слишком узкоспециализированная зона, в новых зонах нужно регистрировать то что имеет реальный смысл.

.com - это золотой стандарт, кто об этом спорит? или у вас есть 5 значная сумма на покупку нужного домена в .com? нет такой суммы? так вот для этого и созданы новые зоны.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
PremiumDomains:
так вот для этого и созданы новые зоны.

Новые зоны созданы, чтобы выкачать побольше денег из домейнеров.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий