- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Передо мной встала задача сделать html-письмо для рекламы товара на лэндинге. Я знаком с html, но, почитав инфу в инете, понял, что нужно делать письмо на том языке, на котором раньше сайты делались.. Табличная верстка мне и тогда с трудом давалась, а сейчас я и подавно не хочу с этим связываться.
Может быть, есть какие-то грамотные онлайн-конструкторы с возможностью последующей выгрузки кода?
Либо, если есть какие-либо другие предложения - пишите в ЛС.
Всем хорошего дня!:)
Чем больше я вникаю в детали создания письма, тем непонятнее мне становится: ТАК В КАКОМ ФОРМАТЕ ДЕЛАТЬ ПИСЬМО?
Вот, что пишут на ruseller.com:
Вы думаете IE - самая большая проблема? Что же будет после того, как вы столкнетесь с Outlook 2007? Из-за значительных отличий в передаче HTML/CSS между почтовыми клиентами современные техники программирования станут результатом полного беспорядка у большинства популярных почтовых клиентов. Просто почтовые клиенты не передают HTML так как это делают браузеры. В данном случае не сработают свойство float, свойство фонового изображения и даже отступов. Так что же делать программисту, привыкшему придерживаться стандартов?
Решение: Программируйте как в 1997
Да-да. Таблицы. Cellpadding, cellspacing, colspan - все эти сложные вещи, о которых вы уже, наверное, забыли. Таблицы - единственный способ получить согласованный интерфейс письма. Так что пора забыть (временно) о ваших любимых CSS стилях и вспомнить о массивных таблицах.
Как пишут на хабре:
<tr>
<td width="10" nowrap></td>
<td width="100%"></td>
<td width="10" nowrap></td>
</tr>
</table>
серединная ячейка растянется на все 100% (несмотря на nowrap), а левая и правая ячейки — исчезнут (т.е. их ширина будет равна нулю), поэтому горизонтальные отступы «придётся» задавать при помощи css (а для сочетания «mail.ru + резиновый дизайн», видимо, вариантов нет — только фиксированные размеры всех ячеек);
Ответьте мне только на один вопрос: можно ли СЕГОДНЯ делать письма с применением CSS?
Создаете письмо в любом почтовике в виде html и сохраняете его на диск в этом формате и получаете готовый файл.
Вот Вам куча инструментов для визуального создания html страниц.
Как подгрузить его в письмо думаю не стоит объяснять.
Проще выбрать на Themeforest шаблон близкий по тематике.
Если повезет, то и адаптивность получите.
А так это кошмарная задача. В плане адекватного открытия во всех почтовых программах и устройств.