- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Теперь при выходе из админки, обратно не зайти, пароль не перезаписывается.
Видимо уходят ***** вместо пароля, раньше тоже ***** были, но видимо в них пароль и был а сейчас тупо *****.
Пробовал так :)
session_start();
if (!(isset($_SESSION['loggedin']) && $_SESSION['loggedin'] != '')) {
header ("Location: index.php");
}
include('encryption.php');
if (!empty($_POST))
{
$store = $_POST;
$store = array(
'admin_username' =>$_POST ["admin_username"],
'admin_password' =>encryptPaswd($_POST["admin_password"],getEncryptKey()),
);
// Live Code
$fp = fopen('date.php','w');
// For demo only
fwrite($fp,base64_encode(serialize($store)));
try{
//enter code to catch
echo "Saved";
}catch(Exception $ex){
//Process the exception
echo "Error code" . $ex;
}
}
else
{
echo "Landed mistakenly ?";
}
?>
Не помогло, вообще все данные стираются...
Теперь при выходе из админки, обратно не зайти, пароль не перезаписывается.
Видимо уходят ***** вместо пароля, раньше тоже ***** были, но видимо в них пароль и был а сейчас тупо *****.
Пробовал так :)
Не помогло, вообще все данные стираются...
Конечно, стираются
$store = $_POST;
$store = array(
'admin_username' =>$_POST ["admin_username"],
'admin_password' =>encryptPaswd($_POST["admin_password"],getEncryptKey()),
);
$store = array() инициализирует новый массив, который не содержит того, что было после $store = $_POST;
Если вы хотите добавить элементы в существующий массив, то используете такой синтаксис в вашем случае:
$store = $_POST;
$store['admin_username'] = $_POST ["admin_username"];//это уже у вас содержится в массиве
$store['admin_password'] = encryptPaswd($_POST["admin_password"],getEncryptKey());
$store['admin_password'] = encryptPaswd($store['admin_password'],getEncryptKey());
Swir, понял, спасибо!
Вставьте в код заведомо загружаемого файла вот такой функционал:
Например echoit($_POST); die; и вы увидите этот массив прямо в браузере, нормально, по человечески нарисованным. Это важно для понимания устройства переменных типа массива и понимания методов работы с ними.
В php по "массивам" все круто заточено, там этих функций как грязи всяких. В кавычках потому что в реальности это все коллекции, куча переменных в balanced tree, что гораздо облегчает и понимание и управление массивами. Например можете считать что $store['admin_password'] означает: переменная admin_password находится в пространстве имен store. Или аналогия с папкам, вложенными папками и файлами: admin_password лежит в store.
Короче, массив это переменная внутри которой другие переменные, внутри которых могут быть еще переменные и так далее. Со всеми переменными массива работа ведется как с переменными. Можно удалять, добавлять, складывать, заменять и тп.
Вообще, конечно, интересно, как не имея элементарных базовых знаний вы там умудряетесь какой-то сайт рисовать. :)
---------- Добавлено 06.08.2015 в 07:37 ----------
Например в рендерах можно валить все обратно в ту же переменную, как там было:
Запись & $op (с амперсандом) означает что $op берется как ссылка на очередной элемент массива, а не значение этого элемента и тем самым открывается возможность писать новые значения прямо в эти элементы, прямо в $form_array если как таковой он больше не нужен.
Есть одно но. Если в цикле будут условия и по этим условиям будут пропуски, то join() разорется о попытке сконвертить массив в строку.
---------- Добавлено 06.08.2015 в 07:46 ----------
Да, может возникнуть еще один из концептуальных вопросов почему бы не делать сразу echo в цикле, зачем писать, потом валить в буфер и все такое.
Потому что жизнь заставит возвращать массивы и тексты, а прописанные повсюду в прошлом эхи заставят обставляться ob_start() ... return ob_get_clean() что в сущности эквипенисуально.
Вы уже писали про dle cms, вот я с ней и работал ранее всегда, о php даже и не думал, сейчас столкнулся с необходимостью править php скрипт.
Честно говоря php темный лес для меня, но интересно.
Ваш первый код вставлял в файл класс ютубе https://jsfiddle.net/Smirnof/5Lwn2hsx/1/
но ничего не увидел.
По поводу .htaccess, способ надежный, но панель управления тоже становится не доступной как и сам файл с базой, приходится постоянно перед редактированием удалять .htaccess
Сейчас пытаюсь как-то оптимизировать ютуб класс, в нем возможно что-то тоже можно сократить еще, я его уже раза в 3 сократил.
Делаю я это все уже на ранее кем-то созданном скрипте, так как вы и писали, возьми и сделай лучше :)
Вот и пытаюсь сделать, если сравнивать то что было и мое, так у меня в разы лучше...
Ваш первый код вставлял в файл класс ютубе
Где вы такое угребище нашли, этот "класс ютубе"? Ютуба что ли раздает? Это не API, это кал. Скрипт тупо читает типа файл по урлу, если успеет прочитать, то выдаст, если нет - досвидос. Все остальное что там накалякано - какой-то жуткий рендер вперемешку со вспомогательными функциями частью из статического класса Main. Он в DLE что ли есть?
Короче, если хотите что-то сделать, рассказывайте человеческим языком что хотите сделать.
---------- Добавлено 06.08.2015 в 08:29 ----------
То есть я бы вам сразу предложил, превентивно, забить на php и найти реальное API на ява-скрипте.
Вот https://developers.google.com/youtube/v3/docs/search/list#try-it
как я понимаю работает по ссылке.
Линк на свой сайт попробую в личку сбросить, я его продаю, боюсь отпугнуть покупателя.
Переключил на php и не увидел того убожества что вы процитировали. В общем не важно. Важно что в теории готовые коды никакого особенного программирования от вас не должны требовать. Они и форму нарисуют и проверят и результат покажут.