- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте участники форума. Приглашаем Вас в новую партнерскую программу. Мы продаем видеокурс по коррекции формы ног. Тема очень востребована.
Аудитория: 70% заказов приходятся на женщин, 30% - на мужчин.
По офферу нет конкурентов и весьма недорогой трафик.
Ссылка на продающий сайт
Высокая конвертация трафика! Конверсия через яндекс директ от 2 до 4%. Курс и продающая страница постоянно
улучшаются.Снимайте сливки с женских рассылок на тему здоровья и красоты.
Ваша комиссия с продажи 1200 руб.
Станьте нашим партнером, зарегистрировавшись по ссылке!
Страница входа в партнерские аккаунты
Удачных продаж и высокого конверта!
natalia777
Тоесть это примерно 40 процентов вы отдаете от цены курса партнерам, маловато по сравнению с другими товарными пп
Фейком попахивает, можно даже не сомневаться. Расчитанный очередными тру бизнесменами хитрожопыми москвичами, которым надоело на работу ходить, на лохов и дегенератов.
Кривые ноги упражнениями не исправить, знаю это не по наслышке, т.к. выправляет длину ног при помощи аппарата Иллизарова, например, удовольсвтие малоприятное.
Посмотрел суть метода - укрепление связок якобы кости выправляет, а потом мышечный корсет не дает снова искривиться. Туфта же. У меня спина больная лет 10, кривой весь, эта методика разве что для позвоночника сойдет (он то гибкий) и то, в детском возрасте тормознет дальнейшее прогресирование, но никак не вылечит полностью взрослого человека.
P.S. Спортивного физиолога (хмм....) Ивана Усачева так и не нашел. ОН вообще существует? Сыроватый лохотрон какой-то у вас.
natalia777
Тоесть это примерно 40 процентов вы отдаете от цены курса партнерам, маловато по сравнению с другими товарными пп
Для партнеров, которые будут давать большие объемы продаж, мы готовы предложить специальные условия. Всегда открыты для диалога.
Куян, к сожалению у меня не получится развеять ваш скепсис, потому что я сама не являюсь специалистом ортопедии. С точки зрения продажника, я могу сказать только то, что продукт рабочий, долго трестировался, и пока имеет только положительные отзывы и не одного возврата.
Первые партнеры уже начали зарабатывать с нами. В скором времени постараюсь опубликовать результаты некоторых из низ.
Уже есть первые результаты от партнеров?
---------- Добавлено 28.07.2015 в 17:05 ----------
А то Вы прямо заинтриговали - нет конкурентов, дешевый траф, высокая конверсия... Я б на вашем месте греб деньги лопатой и ни с кем не делился))
Это хоть реальнодействующий оффер или опять туфта какая то ?
Уже есть первые результаты от партнеров?
---------- Добавлено 28.07.2015 в 17:05 ----------
А то Вы прямо заинтриговали - нет конкурентов, дешевый траф, высокая конверсия... Я б на вашем месте греб деньги лопатой и ни с кем не делился))
Да, конечно, результаты есть. Постараемся скоро опубликовать скриншоты результатов некоторых из партнеров.
Да, конечно, результаты есть. Постараемся скоро опубликовать скриншоты результатов некоторых из партнеров.
будем ждать :) ну а так вроде подоного офера не встречал
Ваша комиссия с продажи 1200 руб.
Сделайте за подтвержденную заявку, за продажу не интересно, если закажут по почте россии, а не цифровой, слишком долго времени ждать пока дойдет, пока человек заберет, пока почта россии оплатит вам, потом только оплатите вы, долго и неудобно.
Сделайте за подтвержденную заявку, за продажу не интересно, если закажут по почте россии, а не цифровой, слишком долго времени ждать пока дойдет, пока человек заберет, пока почта россии оплатит вам, потом только оплатите вы, долго и неудобно.
Мне кажется проще убрать для них собственно дисковой вариант и оставить только цифру
Ну что, есть кто сливал и получил уже выплату? Стремаюсь лить пока трафик, на моей памяти сколько было партнерских программ на базе e-autopay.com почти все канули в некуда, особо долго никто из них увы не прожил. Хотелось бы конечно увидеть исключении из правил.
Ну и информации по выплатам не хватает, какая периодичность, есть ли какой-нибудь холд?