- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
По какой схеме отдается файл? Через УК и прямой ссылкой все ОК
Файл по прямой ссылке отдается.
Ага, сайт кубов 502-ую ошибку выдаёт :(
Ага, сайт кубов 502-ую ошибку выдаёт :(
заддосили рефрешеры стат
Да вот работают спокойно http://trutor.org/ и http://www.kinotorka.ru/ меток яша не ставит.
ну у меня тоже есть пара сайтов, которые за пол года меток еще не видели, но они ни чем не отличаются от других моих сайтов, на которых метки весят уже не первый месяц. Методы защиты одинаковые. Да в принципе все идентичное, как только не анализировал, уже надоело, пофиг на Яшу, пусть эта каллека весь инет забанит и себя в том числе, уже реально достал. Я раньше под адсенс работал, СДЛы делал, ссылки не покупал, каждую статью на сайте вылизывал, чтоб уникальная, без переспама по ключам и т.п., так это гмно и там банило, санкции вводило, в выдаче понижало.
ну у меня тоже есть пара сайтов, которые за пол года меток еще не видели, но они ни чем не отличаются от других моих сайтов, на которых метки весят уже не первый месяц. Методы защиты одинаковые. Да в принципе все идентичное, как только не анализировал, уже надоело, пофиг на Яшу, пусть эта каллека весь инет забанит и себя в том числе, уже реально достал. Я раньше под адсенс работал, СДЛы делал, ссылки не покупал, каждую статью на сайте вылизывал, чтоб уникальная, без переспама по ключам и т.п., так это гмно и там банило, санкции вводило, в выдаче понижало.
умом яшу не понять
умом яшу не понять
яша пример типично советско-русского подхода - запретить все где можно заработать копейку(ссылки,тизеры,кликандеры,инсталлы) и заставить вебмастера заботать за "вымпел" :-D
и заставить вебмастера аботать за "вымпел" :-D
почему же только за вымпел - можно и в колхоз "Яндекс Директ" пойти :)
В чем может быть проблема снижения дохода?
Сапорт кивает на лоадер, но он тут не причем по-моему, отдача идет, скачивания тоже, но доход упал с 600р до анти рекорда сегодня 159р, при том что траф тот же как я уже писал поисковый и запросы те же, а по сравнению с 600р=900чел/сутки, а 159р=650чел/сут.
В чем может быть проблема снижения дохода?
Сапорт кивает на лоадер, но он тут не причем по-моему, отдача идет, скачивания тоже, но доход упал с 600р до анти рекорда сегодня 159р, при том что траф тот же как я уже писал поисковый и запросы те же, а по сравнению с 600р=900чел/сутки, а 159р=650чел/сут.
Может рекл какой-то у них отвалился или суточный лимит закончились, может гео изменил
мучая очередной раз стату понимаю , что как то стремительно прошел год , со дня начала сотрудничества с ПП, в общем хочу пожелать процветания ПП и высоких конвертов - участникам, поднимаю рюмку бурбона 🍻