- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Такая же ситуация, тоже стук из GIB. Домен в зоне .com, регистратор GoDaddy, домен пропал из панели управления, но сайт пока работает. Дали 3 суток на объяснение причин. Описал ситуацию, реакции пока нет, как и домена 😡
И да, в оригинальном письме от GIB было указано, что на VirusTotal загрузчик детектируется именно как Trojan и приведен результат проверки одного из файлов с моего сайта, судя по имени.
Не выгодно из-за многоходовочки. От 400руб
2к в день делаете и жаль 400 руб в год?
olecorp, есть и такие )
Зачем ВЫ пишите о CERT-GIB, обсуждайте такие вещи строго с представителями куба, тут Вам никто не может, а сообщая о ещё одном инструменте устранения конкурентов всем "крысам" нужно быть ещё более тупее чем человек который пишет о своём CPM.
Зачем ВЫ пишите о CERT-GIB, обсуждайте такие вещи строго с представителями куба, тут Вам никто не может, а сообщая о ещё одном инструменте устранения конкурентов всем "крысам" нужно быть ещё более тупее чем человек который пишет о своём CPM.
Можно посмотреть шире, и сказать, что все, кто адварит, недалек. Но мы не будем так говорить, потому что главное в нашем деле - это благородство.
И потом, какой толк обсуждать с кубиками то, на что они повлиять не могут? Я сколько раз писал им, что drweb ругается на загрузчик как на трояна, eset тоже. Допрыгались теперь. Мне жалко 2 года, которые я потратил на прокачку сайта и обидно, если заберут домен :(
Главное в нашем деле - это благородство.
Будь благороден по отношению к другим партнёрам, не подвергай риску их проекты и не разноси информацию о рычагах давления и искоренения их детин на ру доменах, храни тебя ПЛАТОН. 🍿 (В ГОЛОС)
Не выгодно из-за многоходовочки. От 400руб
ну собственно говоря об это много уже там исписано, что связываться с регистраторами от рф не слишком мудро.переплатить чуток ценой с бутылку пива и спать спокойно имхо лучше.Да и полно предложений с промо кодами встречается у западных регистраторов,вплоть до бакса за домен.
да нехер обсираться все будет норм. никто домены массово не заебет.
2к в день делаете и жаль 400 руб в год?
Да я не про себя 😂
evles, на рушки только про садоводство сибири норм регать )