InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 5

S
На сайте с 25.05.2015
10

Такая же ситуация, тоже стук из GIB. Домен в зоне .com, регистратор GoDaddy, домен пропал из панели управления, но сайт пока работает. Дали 3 суток на объяснение причин. Описал ситуацию, реакции пока нет, как и домена 😡

И да, в оригинальном письме от GIB было указано, что на VirusTotal загрузчик детектируется именно как Trojan и приведен результат проверки одного из файлов с моего сайта, судя по имени.

[Удален]
bdfyjd:
Не выгодно из-за многоходовочки. От 400руб

2к в день делаете и жаль 400 руб в год?

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

olecorp, есть и такие )

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
I
На сайте с 10.04.2014
86

Зачем ВЫ пишите о CERT-GIB, обсуждайте такие вещи строго с представителями куба, тут Вам никто не может, а сообщая о ещё одном инструменте устранения конкурентов всем "крысам" нужно быть ещё более тупее чем человек который пишет о своём CPM.

S
На сайте с 25.05.2015
10
Infor:
Зачем ВЫ пишите о CERT-GIB, обсуждайте такие вещи строго с представителями куба, тут Вам никто не может, а сообщая о ещё одном инструменте устранения конкурентов всем "крысам" нужно быть ещё более тупее чем человек который пишет о своём CPM.

Можно посмотреть шире, и сказать, что все, кто адварит, недалек. Но мы не будем так говорить, потому что главное в нашем деле - это благородство.

И потом, какой толк обсуждать с кубиками то, на что они повлиять не могут? Я сколько раз писал им, что drweb ругается на загрузчик как на трояна, eset тоже. Допрыгались теперь. Мне жалко 2 года, которые я потратил на прокачку сайта и обидно, если заберут домен :(

I
На сайте с 10.04.2014
86
Shadoff:
Главное в нашем деле - это благородство.

Будь благороден по отношению к другим партнёрам, не подвергай риску их проекты и не разноси информацию о рычагах давления и искоренения их детин на ру доменах, храни тебя ПЛАТОН. 🍿 (В ГОЛОС)

E
На сайте с 22.06.2008
70
bdfyjd:
Не выгодно из-за многоходовочки. От 400руб

ну собственно говоря об это много уже там исписано, что связываться с регистраторами от рф не слишком мудро.переплатить чуток ценой с бутылку пива и спать спокойно имхо лучше.Да и полно предложений с промо кодами встречается у западных регистраторов,вплоть до бакса за домен.

P
На сайте с 02.11.2015
89

да нехер обсираться все будет норм. никто домены массово не заебет.

Надоело получать абузы от правообладателей? Лучший абузоустойчивый хостинг, всего за 1.92 евро (https://bill.sim-networks.com/aff.php?aff=27)
[Удален]
olecorp:
2к в день делаете и жаль 400 руб в год?

Да я не про себя 😂

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

evles, на рушки только про садоводство сибири норм регать )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий