- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
вот на такой ответ от работника компании то, значит все же накроют скоро всех?
ничего это не значит. Анонсировали они войну с доп. по еще в апреле. Вернее, я об этом услышал в Киеве 17 апреля на встрече с этими товарищами.
Шел 6-й месяц "безжалостной" войны гугла с инсталлами, а вы только узнали об этом)
тема загнется скоро
совсем не удивительно слышать такие слова от людей, у кого метки, санкции и т.п.. Есть такая черта характера у людей многих, что им хорошо, когда не только им плохо, но и окружающим. Они как бы успокаивают себя, мол не я один такой неудачник.
Так вот, хватит каждый день писать, что кто то там умрет! То доры умирают, то смс, то инсталлы теперь. Да все мы смертные! Так наслаждайтесь жизнью, а не каждый день хороните кого то! )))
Удачи.
twiprogon, Плохая из тебя ванга, как и психолог.
психолог
подумай.. чел, который по 20к в сутки имеет в этой пп, он каждый день себе говорит, что инсталлы скоро умрут и т.п. ?
Поэтому хватит организовывать негативный фон, итак не простое щас время.
совсем не удивительно слышать такие слова от людей, у кого метки, санкции и т.п.. Есть такая черта характера у людей многих, что им хорошо, когда не только им плохо, но и окружающим. Они как бы успокаивают себя, мол не я один такой неудачник.
Так вот, хватит каждый день писать, что кто то там умрет! То доры умирают, то смс, то инсталлы теперь. Да все мы смертные! Так наслаждайтесь жизнью, а не каждый день хороните кого то! )))
Удачи.
Да все это правильно.....
только вот мы уже сами с собой разговаривать начали (славо богу про срм не кто не вспоминает)....
хотя бы раз в неделю нам одиноким саппорт внимание уделил и не было бы этих догадок..
Сегодня Гугл лишил один сайт на 97% трафика, стояла только эта ПП. Прокладка, всё как полагается.
Я один такой? В ГВМ ничего не написано, АВ не банят. Сайта просто нет в выдаче.
Everest2, походу один. у меня норм пока с гуглом.
Сегодня Гугл лишил один сайт на 97% трафика. Сайта просто нет в выдаче.
Значит, скорее всего, завтра появится сообщение в "Мерах" в WMT. Страниц не осталось в индексе совсем или именно позиции улетели далеко?
Сегодня Гугл лишил один сайт на 97% трафика, стояла только эта ПП. Прокладка, всё как полагается.
Я один такой? В ГВМ ничего не написано, АВ не банят. Сайта просто нет в выдаче.
Было и не раз.Обычно в "мерах принятых в ручную" появляется меседжи потом - или " маскировка или скрытая переадресация" или "низкое качество контента".
evles, и что делаете с этим?