- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. VseBanki.biz - Все Банки ТИЦ 10 (склеивается скр. ЯК бизнес)
сайт в индексе яндекса и гугл
HTML + CSS с возможностью подключать php
2. ЯК Дом / Покупки так же в ЯК Бытовая техника ТИЦ 20-40
домен 3 уровня
HTML с возможностью подключать php
3. jurist4you.ru Юрист для Вас (склеивается с ЯК Юридические услуги ТИЦ 10)
4. Strahovok.net Страховок.Нет (склеивается с скр.ЯК Страхование ТИЦ 10)
5. cre-dits.ru - Кредиты +бэки
CMS Wordpress
Дабы не плодить темы домены в смежных тематиках на продажу:
6. elcommerce.ru Эл.Коммерция около 200 бэков по линкпаду
7. VeryCheap.net - с англ. Очень Дешево в зоне net
8. ForexPages.ru - страницы форекс +бэки
9. IpoProg.ru - ипотечные программы ТИЦ 10
10. doverennost.info - Доверенность инфо
покупал под вывод из под АГС, пока не вышел
Все домены приличные, без агсов, тщательно проверял, покупал под развитие и дальнейшую монетизацию, но срочно нужны деньги, через месяц сын родится, потому и продаю.
Выслушаю предложения
Оплата: Либо 100% предоплата, либо через гаранта за счет покупателя
Регистратор: где 3 уровень там укр неймс и стартед.уа, у остальных webnames, везде
онлайн переоформление.
Перс. аттестат Webmoney BL > 200
Контакты: Viber, Line, WhatsApp +669OOO666O7 или в личку
ЯК Дом / Покупки бронь до завтра
всего около 100 сайтов и доменов если есть тот кто хочет инвестировать в сайты и купит все сразу готов отдать по хорошей цене
Оптом готов отдать за 1200WMZ
Не советую покупать - мусор, например, один из сайтов кривенький клон с моего сайта, думал может купить - открываю, а там опа все и так уже мое:)... скорее всего и с остальными та же картина...
сайт свой опубликуй хоть, пока по истории твоих сообщений в прошлом я лишь увидел критику, попытки сбить цену и самоутвердиться за счет того что поливать грязью чужие ресурсы.
Домены все открыты и покупатель в состоянии проверить сайты и их показатели
сайт свой опубликуй хоть, пока по истории твоих сообщений в прошлом я лишь увидел критику, попытки сбить цену и самоутвердиться за счет того что поливать грязью чужие ресурсы.
Домены все открыты и покупатель в состоянии проверить сайты и их показатели
А ну раз не поленился историю моих сообщений почитать - расскажи про сайт 5. cre-dits.ru откуда он такой красивый взялся?
А ну раз не поленился историю моих сообщений почитать - расскажи про сайт 5. cre-dits.ru откуда он такой красивый взялся?
Купил. Насчет красоты это конечно ты погорячился, там стандартная тема вордпресс, а может эксклюзивные права у тебя на эту тему, вроде не первый день на серче 🙄. Так и не показал свой сайт, ну же?😕
Купил. Насчет красоты это конечно ты погорячился, там стандартная тема вордпресс, а может эксклюзивные права у тебя на эту тему, вроде не первый день на серче 🙄. Так и не показал свой сайт, ну же?😕
ну что ж... этот твой сайт скопирован отсюда credits.su
ну что ж... этот твой сайт скопирован отсюда credits.su
не смеши народ и не засоряй тему, от того что ты переименовал тему wordpress из twentytwelve в credits она не стала уникальнее. Хороший ключ в бесперспективной зоне тоже круто. 🍿
великий советчик, если нужна консультация по вордпрессу можешь обратиться, я являюсь профессиональным разработчиком Themeforest, я на тебя не в обиде;).
не смеши народ и не засоряй тему, от того что ты переименовал тему wordpress из twentytwelve в credits она не стала уникальнее. Хороший ключ в бесперспективной зоне тоже круто. 🍿
великий советчик,
Я где то говорил, что тема уникальная? - я сказал, что ты скопировал сайт, а именно скопировал всё, включая тему, разделы, статьи, ошибки...
если нужна консультация по вордпрессу можешь обратиться, я являюсь профессиональным разработчиком Themeforest, я на тебя не в обиде;).
Специалист он по вордперссу... не знающий что темы не переименовывать надо, а дочерние создавать - клоун :)
Я где то говорил, что тема уникальная? - я сказал, что ты скопировал сайт, а именно скопировал всё, включая тему, разделы, статьи, ошибки...
Специалист он по вордперссу... не знающий что темы не переименовывать надо, а дочерние создавать - клоун :)
Что за оскорбления? опять пытаешься самоутвердиться сидя за компьютером?
о том как добиться того что тема называться будет credits есть 2 пути или переименовав тему или создав дочернюю. По поводу темы, разделов и прочего, у меня установлена стандартная тема.
Я вообще первый раз вижу твой сайт, похоже вложился в бесперспективную зону сейчас обижен сам на себя и на весь мир. Будь добрее