- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ясно-понятно. Было бы неплохо прямо указывать: проблема там то решаем, а то не понятно увидели тикет или нет. Но в любом случае, спасибо, потестируем после. Пока что лидирует конкурент с почти 60 баллами.
Можем предложить вам очень шустрые SSD VPS с Xen виртуализацией, расположенные в Амстердаме. Грамотный саппорт, есть тестовый период, поможем с переносом и настройкой.
На наших SSD VPS в Питере Битрикс показывал вполне хорошие результаты. Могу организовать для Вас тестирование понравившегося тарифа на пару дней, за одно поделитесь мнением по поводу скорости работы самого Битрикса на примере реального, наполненного контентом сайта.
Если заинтересует, обращайтесь в ЛС, расскажу что сделать для получения VPS.
На наших SSD VPS в Питере Битрикс показывал вполне хорошие результаты. Могу организовать для Вас тестирование понравившегося тарифа на пару дней, за одно поделитесь мнением по поводу скорости работы самого Битрикса на примере реального, наполненного контентом сайта.
Если заинтересует, обращайтесь в ЛС, расскажу что сделать для получения VPS.
Сколько попугаев выдает штатная конфигурация?
Сколько попугаев выдает штатная конфигурация?
При последнем тестировании (на системе с рекомендуемым ПО для Битрикса, но без изменения каких-либо настроек этого ПО под имеющиеся ресурсы) цифры были от 45 до 65 в зависимости от тарифного плана. Сейчас, к сожалению, установленного Битрикса под рукой нет, поэтому точнее не подскажу.
...Пока что лидирует конкурент с почти 60 баллами.
Где-то я подобное уже слышал... Но вот где?! :)
P.S. Автор, вам шашечки или ехать? Пока в занимаетесь сравнением шашечек.
Если кратко, то попугаи не дают представления о реальной производительности чудо софта, называемого 1С-Битрикс.
Здравствуйте!
Можете посмотреть наши тарифы, для битрикса подойдут тарифы Премиум и Бизнес. Хостинг во Франции с SSD-дисками, работаем с мая 2014 года.
Сборка CMS Bitrix "Малый бизнес" набирает около 120-130 баллов на PHP 5.6.
В скором времени планируется внедрить более производительную работу в режиме модуля Apache.
Здравствуйте!
Можете посмотреть наши тарифы, для битрикса подойдут тарифы Премиум и Бизнес. Хостинг во Франции с SSD-дисками, работаем с мая 2014 года.
Сборка CMS Bitrix "Малый бизнес" набирает около 120-130 баллов на PHP 5.6.
В скором времени планируется внедрить более производительную работу в режиме модуля Apache.
хм. Сервер у Вас действительно очень быстрый. правда попугаев намерял 80, но php 5.4 стоит базово. Другой минус - пинг большой, около 60мс ((
При тестах сервер посчитал меня ддосером видимо и заблокировал айпи ))
---------- Добавлено 27.07.2015 в 20:40 ----------
Где-то я подобное уже слышал... Но вот где?! :)
P.S. Автор, вам шашечки или ехать? Пока в занимаетесь сравнением шашечек.
Если кратко, то попугаи не дают представления о реальной производительности чудо софта, называемого 1С-Битрикс.
насколько мне известно у них не плохой тестер железа. Если посоветуете другой - буду очень благодарен. Про Apache Benchmark знаю.
хм. Сервер у Вас действительно очень быстрый. правда попугаев намерял 80, но php 5.4 стоит базово. Другой минус - пинг большой, около 60мс ((
При тестах сервер посчитал меня ддосером видимо и заблокировал айпи ))
80 баллов на каком Bitrix? Имеет большое значение Малый бизнес это или Бизнес, или Стандарт. :)
Да, действительно, сервер вас заблокировал: более 20 однотипных запросов в секунду с Apache Benchmark. Разбанили. С тестом битрикса такого быть не должно, так как IP сервера внесены в белый список.
"Бизнес" редакция.