Быстрый и надежный VPS/хостинг

1 234
S
На сайте с 26.10.2005
100

ясно-понятно. Было бы неплохо прямо указывать: проблема там то решаем, а то не понятно увидели тикет или нет. Но в любом случае, спасибо, потестируем после. Пока что лидирует конкурент с почти 60 баллами.

S_HostiServer
На сайте с 20.03.2015
13

Можем предложить вам очень шустрые SSD VPS с Xen виртуализацией, расположенные в Амстердаме. Грамотный саппорт, есть тестовый период, поможем с переносом и настройкой.

VPS & Dedicated хостинг (https://www.hostiserver.com?utm_source=forum&utm_medium=sign&utm_campaign=searchengines_guru). CDN & Backup. США, Голландия. | Hostiserver LTD
I7
На сайте с 12.06.2008
370

На наших SSD VPS в Питере Битрикс показывал вполне хорошие результаты. Могу организовать для Вас тестирование понравившегося тарифа на пару дней, за одно поделитесь мнением по поводу скорости работы самого Битрикса на примере реального, наполненного контентом сайта.

Если заинтересует, обращайтесь в ЛС, расскажу что сделать для получения VPS.

S
На сайте с 26.10.2005
100
Ilya74:
На наших SSD VPS в Питере Битрикс показывал вполне хорошие результаты. Могу организовать для Вас тестирование понравившегося тарифа на пару дней, за одно поделитесь мнением по поводу скорости работы самого Битрикса на примере реального, наполненного контентом сайта.

Если заинтересует, обращайтесь в ЛС, расскажу что сделать для получения VPS.

Сколько попугаев выдает штатная конфигурация?

I7
На сайте с 12.06.2008
370
sstyle:
Сколько попугаев выдает штатная конфигурация?

При последнем тестировании (на системе с рекомендуемым ПО для Битрикса, но без изменения каких-либо настроек этого ПО под имеющиеся ресурсы) цифры были от 45 до 65 в зависимости от тарифного плана. Сейчас, к сожалению, установленного Битрикса под рукой нет, поэтому точнее не подскажу.

sladkydze
На сайте с 07.12.2012
243
sstyle:
...Пока что лидирует конкурент с почти 60 баллами.

Где-то я подобное уже слышал... Но вот где?! :)

P.S. Автор, вам шашечки или ехать? Пока в занимаетесь сравнением шашечек.

Если кратко, то попугаи не дают представления о реальной производительности чудо софта, называемого 1С-Битрикс.

Предлагаю VDS, IaaS, Dedicated. http://riaas.ru (http://riaas.ru)
lealhost
На сайте с 07.06.2014
136

Здравствуйте!

Можете посмотреть наши тарифы, для битрикса подойдут тарифы Премиум и Бизнес. Хостинг во Франции с SSD-дисками, работаем с мая 2014 года.

Сборка CMS Bitrix "Малый бизнес" набирает около 120-130 баллов на PHP 5.6.

В скором времени планируется внедрить более производительную работу в режиме модуля Apache.

S
На сайте с 26.10.2005
100
lealhost:
Здравствуйте!

Можете посмотреть наши тарифы, для битрикса подойдут тарифы Премиум и Бизнес. Хостинг во Франции с SSD-дисками, работаем с мая 2014 года.

Сборка CMS Bitrix "Малый бизнес" набирает около 120-130 баллов на PHP 5.6.
В скором времени планируется внедрить более производительную работу в режиме модуля Apache.

хм. Сервер у Вас действительно очень быстрый. правда попугаев намерял 80, но php 5.4 стоит базово. Другой минус - пинг большой, около 60мс ((

При тестах сервер посчитал меня ддосером видимо и заблокировал айпи ))

---------- Добавлено 27.07.2015 в 20:40 ----------

sladkydze:
Где-то я подобное уже слышал... Но вот где?! :)

P.S. Автор, вам шашечки или ехать? Пока в занимаетесь сравнением шашечек.
Если кратко, то попугаи не дают представления о реальной производительности чудо софта, называемого 1С-Битрикс.

насколько мне известно у них не плохой тестер железа. Если посоветуете другой - буду очень благодарен. Про Apache Benchmark знаю.

lealhost
На сайте с 07.06.2014
136
sstyle:
хм. Сервер у Вас действительно очень быстрый. правда попугаев намерял 80, но php 5.4 стоит базово. Другой минус - пинг большой, около 60мс ((

При тестах сервер посчитал меня ддосером видимо и заблокировал айпи ))

80 баллов на каком Bitrix? Имеет большое значение Малый бизнес это или Бизнес, или Стандарт. :)

Да, действительно, сервер вас заблокировал: более 20 однотипных запросов в секунду с Apache Benchmark. Разбанили. С тестом битрикса такого быть не должно, так как IP сервера внесены в белый список.

S
На сайте с 26.10.2005
100

"Бизнес" редакция.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий