- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Прошу помощи в немного нештатной ситуации. Заключается она вот в чем. Интернет магазин с тематикой музыкальное оборудование. Более трех лет работы. Когда то давно нехорошие не профессиональные редиски, которые занимались раскруткой проставили 150 ссылок с похожего по тематике сайта (тоже интернет магазин) на наш. Понимаю, что это дебилизм, но так как тогда вообще ничего не понимал в СЕО , ссылках и прочем то . Примерно пару месяцев назад на сайте откуда стояли ссылки обнаружили вирус и его грохнули. Как вы понимаете все ссылки умерли единовременно и начался кошмар . Причем только в ГУГЛЕ . В Яндексе все отлично и рост позиций. Сайт живой, постоянно обновляется информация, картинки, потихоньку ставятся ссылки на форумах (в подписях, аккаунтах и просто в ответах). Пишутся уникальные статьи. Постятся посты в социалках . В общем живет сайт не ГС. Положение с каждым днем все хуже и хуже. Связался с компанией по СЕО - результата ноль. Что делать ума не приложу. ГУРУ посоветуйте как правильно поступить в данной ситуации. Иначе только с моста в речку ))))))))))) Заранее всем благодарен за помощь и ответы. Сайт http://muzmania.com.ua/ / Прилагаю скрин по позициям![]()
у вас не сквозняк на 150 ссылок отвалился, у вас около 50 доменов отвалилось за последние 2 месяца. Ну это на случай если вы уверены, что дело в ссылках, а это далеко не факт.
Найдите толкового сеошника, я бы так сделал.
Прошло 3 года, а вы так ничего и не поняли...
Поработайте над сайтом...
А что я должен был понять ? Поэтому и спрашиваю совета у специалистов здесь . Если бы я сам разбирался то было бы здорово ))))
А что я должен был понять ? Поэтому и спрашиваю совета у специалистов здесь . Если бы я сам разбирался то было бы здорово ))))
1. ~100 доменов улетело за полтора месяца.
2. удивительно что на сайт 611 доменов ссылается 75 тысяч ссылок, при этом AHREF Rank более чем 4,500,000. Это ж какое говно откровенное нужно по накупать?)
К примеру есть сайт на который ссылается 100 доменов и ahref rank меньше миллиона
Просмотрел несколько ссылок, походу на вас какие то конкуренты со всяких нехороших сайтов понакупали, по каким то форумам арабским прогнали и так далее...
+точных вхождений на сайт много. Очевидно что левак же)))
Вообщем вердикт, с ссылочным разбирайтесь вашим.
sunstreet, мобильную версию сделали, ручные санкции не наложены смотрел в панели для веб мастеров. Домены отвалились потому что снимал ГС потихоньку. Какие действия произвести чтобы установить точную причину или это не реально ?
---------- Добавлено 27.07.2015 в 12:48 ----------
Milash, спасибо большое за ответ ) а чем Вы смотрите про эти арабские сайты и т.д. ? Это вообще жесть ...((((
sunstreet, мобильную версию сделали, ручные санкции не наложены смотрел в панели для веб мастеров. Домены отвалились потому что снимал ГС потихоньку. Какие действия произвести чтобы установить точную причину или это не реально ?
---------- Добавлено 27.07.2015 в 12:48 ----------
Milash, спасибо большое за ответ ) а чем Вы смотрите про эти арабские сайты и т.д. ? Это вообще жесть ...((((
https://ahrefs.com/site-explorer/overview/subdomains?target=http%3A%2F%2Fmuzmania.com.ua%2F
Но нужна учетка (платная) Могу выгрузить вам обратные ссылки если хотите ваши
Milash, буду очень благодарен . И если можно совет что с ними делать с этими ссылками ? Если это конкуренты то снять их ..хм ... ? Что можно придумать. Еще раз большое спасибо за помощь )
jandee37, в гугловском вебмастере есть возможность исключить ссылки левые, чтобы они не учитывались при ранжировании.
Я бы вам посоветовал воспользоваться ahrefs загоните в него свой сайт и гляньте какие ссылки и домены высылающиеся на ваш сайт дают вам траст, а какие нет. Вот те которые ничего не дают их стоит перепроверить и удалить.
Могу я выгрузить вам или выше писал что могут выгрузить.