Настройка кэширования и сжатия сайта через htaccess

12
siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
helpmeout:
А ваша ссылка для чего?

Моя ссылка для наглядного примера что по большой части это чушь, и эта цифра даааалеко не так сильно влияет на позицию сайта в топе как вам кажется. Есть более определяющее факты над которыми лучше стоит работать. Как показывает "ссылка" не все топовые сайты имеют 100% оптимизацию загрузки контента, и не все сайты со 100% скоростью находятся в топе. Вы правы, гугл не в 90-х, и ему важнее не количество скриптов на странице а как страница отвечает критериям поиска.

H
На сайте с 26.07.2015
6
Моя ссылка для наглядного примера что по большой части это чушь,

По вашей ссылке не сайт грузится. Внимательнее смотрите. Я тоже 100% выжимал, и радовался, пока не понял, что код 500 на тест кидал.

Вы правы, гугл не в 90-х, и ему важнее не количество скриптов на странице а как страница отвечает критериям поиска.

Именно. И когда у тебя коммерческий проект, и критерии поиска одинаковые, т.к. товар у всех един, и уникальности нет, то он выбирает самый оптимизированный и человекоудобный сайт. Если не взять уникальностью, то нужно оптимизировать. Хотя, может какие-то фрики техданные рерайтят.

Для меня эта проблема, так же актуальна, скажите каким плагином пользуетесь, что аж в 2 раза улучшает показатели

Никакого плагина: сжатие + кэширование + оптимизация картинок.

ГН
На сайте с 07.09.2014
53
helpmeout:

Никакого плагина: сжатие + кэширование + оптимизация картинок.

Это вы делаете с помощью php?

Сайты блоги магазины каталоги могу всё
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий