Патрушев предупредил о терактах.

12
G
На сайте с 06.07.2006
46

Может кому интересно будет: модель затопления Волгограда и окрестностей в случае прорыва плотины Волжской ГЭС: http://physics.volsu.ru/biblioteka/Download/Ekologija/Razrushenie-plotinyy-(3D-modeljy)/

[Удален]

Прям пособие для террористов

[Удален]

Да пиарятся просто...

D
На сайте с 13.01.2006
114
Miha Kuzmin (KMY):
Да пиарятся просто...

главное, шоб не накаркали

[Удален]

А им не пофиг ? Вообще, от таких обьявлений польза только одна - пиар. Ибо если даже там что-то и замышлялось, ни для возможных жертв, ни для терорристов, пользы и вреда никаких.

G
На сайте с 06.07.2006
46

Пиариться не вижу смысла, так как сайт, на который я дал ссылку, не предназначен для широкого круга и посещаемость там совершенно не важна. Мне показалось это интересным, вспомнил, что недавно обсуждалась тема террактов на водохранилищах. Успокаивает лишь то, что Волгоград по большей части не пострадает, за исключением южной части.

P.S. Дай Бог, чтобы эти расчеты остались только теоретическими.....

[Удален]

goglov, не понял, вы тут причем ?

G
На сайте с 06.07.2006
46

Я учусь на этой кафедре и принимаю участие в построении трехмерных карт (спецкурс у нас такой)

[Удален]

Мы вообще то про патрушева рассуждаем, а не про ваши карты 😂

G
На сайте с 06.07.2006
46
«НАК располагает информацией о намерении главарей террористов совершить диверсионно-террористические акты на гидротехнических сооружениях Волгоградского водохранилища и Цимлянского гидроузла Ростовской области, объектах гидроэнергетики Саратовской области и Дагестана», - сказал Патрушев на заседании национального антитеррористического комитета.

Я всего лишь хотел показать модель того, что будет, если на "гидротехнических сооружениях Волгоградского водохранилища" произойдет авария.

2Miha Kuzmin (KMY)

Ловко Вы меня подловили :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий