- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть в том что до этого я платил 17$ в месяц за VPS, сейчас что бы выйти из сложившейся ситуации они мне предлагают заплатить 50$ за перенос, 50$ за установку и 50$ ежемесячно за выделенный сервер. И это всё что бы периодически отключать сервер при DDOS атаках? если они будут. Это нормально?
---------- Добавлено 26.07.2015 в 14:05 ----------
мощность атаки на VPS превышает 20 000 pps
пустая трата денег, выделенный сервер не решает проблему с атаками.
Это не много.
Но это не значит что именно такой мощности была атака, просто порог такой у них на отключение.
---------- Добавлено 26.07.2015 в 14:43 ----------
пустая трата денег, выделенный сервер не решает проблему с атаками.
Если не затруднит, озвучьте пожалуйста варианты решения проблемы, с финансовыми выдержками.
Автор, перенесите свои сервисы на VDS-ку с защитой от ддос.
Предложение хостера не решит проблему с атаками.
Суть в том что до этого я платил 17$ в месяц за VPS, сейчас что бы выйти из сложившейся ситуации они мне предлагают заплатить 50$ за перенос, 50$ за установку и 50$ ежемесячно за выделенный сервер. И это всё что бы периодически отключать сервер при DDOS атаках? если они будут. Это нормально?
---------- Добавлено 26.07.2015 в 14:05 ----------
мощность атаки на VPS превышает 20 000 pps
у меня ~40k при обычной работе. Это вообще за ддос можно не считать.
Имеется VPS у одного хорошего хостера
Назовите уже этого хорошего хостера. Что-то он перегибает с лапшой на уши.
(тс в пм написал, что за хостер:
только у русских хостеров такое возможно :), это надо додуматься регламентировать принудительное пересаживание на дедики при первой ддос атаке, все им денег мало)
Переехать на более адекватного хостера где вам помогут а не будут сшибать деньги вам нужен хостер с защитой от ддос.
MaxVZ
есть смысл фильтровать левый трафик а не пытаться отработать его наращивая производительность сервера это дело тупиковое в виду стоимости серверов.
на форуме могут бесплатно помочь, попробуйте сюда написать
/ru/forum/comment/13869321
или воспользуйтесь хостингом с защитой цена вопроса 10-30 баксов т.к атака мелкая и наверняка примитивная.
---------- Добавлено 26.07.2015 в 19:45 ----------
принудительное пересаживание на дедики при первой ддос атаке, все им денег мало)
а у не русских тупо блокировать на 24 часа и не выдавать бэкап - нормальная практика
Пересадить клиента который доставляет неудобства на отдельное железо, что бы была возможность контролировать и он не мешал бы другим работать. Вполне нормальная схема решения проблемы и я уверен, что хостер думал о прибыли в самую последнюю очередь, он искал возможные решения что бы не выгонять клиента, четко осознавая - что у него нет возможности фильтровать подобные атаки.
При этом понимая, что клиент доволен их услугами, но для безопасности лучше отсадить его, а дальше - трафик фильтровать он и сам найдет у кого.
Все логично. Если хостер устраивает, то стоит воспользоваться его предложением, и найти того кто будет фильтровать трафик. Затраты увеличиваются, но если сайт приносит прибыль, думаю это того стоит. Дальше Вам решать.
а у не русских тупо блокировать на 24 часа и не выдавать бэкап - нормальная практика
Это точно то, что предлагает этот хостер, только еще и после того, как купят у них выделенный сервер :D
А раз оправдываете, давайте тогда напишем их имя: FastVPS.
Такое у них написано:
Если мощность атаки на VPS превышает 20 000 pps, то сервер будет незамедлительно заблокирован без возможности разблокировки. В дальнейшем работу можно будет возобновить только на физическом выделенном сервере.
Если у Вас выделенный сервер
Выделенный сервер автоматически блокируется до прекращения атаки и включается, как только атака прекращается.
http://kb.bill2fast.com/5275883.html
Жесть, правда?
Что странно, что у них есть люди, которые и правда разбираются в ддосах, они тут на форуме бывают.
А клиентов разводят, как кроликов :(