Обеспечение безопасности Ваших интернет-проектов

Apach47
На сайте с 28.10.2008
74
326

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Помогу Вам защитить или нейтрализовать последствия проведенный атак на Ваши веб-ресурсы.

Как? Все просто: если есть угроза - пишите сюда в тему что за угроза, и немного тех.информации(движок, версия, урл сайта... список могу дополнять). Я анализирую ее и краткий ответ оставляю в теме, полный кидаю Вам в ЛС.

Цена. На данный момент я помогаю бесплатно или за небольшое вознаграждение, если мне придется лезть к Вам на хостинг

Зачем мне это? Начал писать дипломную работу по одноименной теме("Обеспечение комплексной безопасность ресурсов сети интернет"), набираю опыт.

С чем ранее работал: имею некоторый опыт в защите от примитивных атак сайтов на DLE и WP, однако хочу развиваться дальше.

DDoS. Данный тип атак это вообще отдельная тема, которую каждый практик решает в основном по своему. На данный момент я не имею должных программно-аппаратных средств для отражения сильных атак такого типа, поэтому помочь тут я Вам не могу.

И так, жду задачь от Вас уважаемые форумчане :)

На все интересующие Вас вопросы с удовольствием отвечу ниже в теме или в ЛС.

И опыт - сын ошибок трудных... И гений - парадоксов труд... И случай бог изобретатель... (А.С.Пушкин)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий