спецам по Яндексу

12
Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

Думаю да, исходя из того, что если технически это так, то есть они могут быть одинаковыми и абсолютно разными, поисковик должен учитывать сие, и как мне кажется, из личных наблюдений, учитывает, и пример выше мне кажется - еще одно тому подтверждение

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
K
На сайте с 05.04.2004
15

Добрая часть рунета не работает без www, т.к. администраторы не считают нужным (лень наверное) прописывать алиасы в апаче, а со стороны поисковика мне кажется правильно сделано, учитывая рунетовскую специфику и саму по себе возможность размещения двух абсолютно разных сайтов, вполне разумно сделать разграничение и зеркала отлавливать уже сопоставлением информации т.е. если одинаковый контент то зачислить в зеркала, а если разный то пусть живут раздельно. Другое дело что происходит все это долго, что и дает основу для кучи вопросов и споров.

[Удален]

да вы посмотрите ПР с www и без www, зачастую он разный. Следовательно поисковики воспринимают как разные домены

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий