- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
В прошлом году купила домен .wiki
При регистрации была возможность поставить Privat Person в whois домена, чем и воспользовалась.
Недавно был куплен дорогой дизайн сайта + много уникального контента.
Сегодня зашла в whois. и увидела, что вся персональная информация ( настоящие фио, домашний адрес и тд) висят в открытом доступе и функция privat person вообще для домена отмена.
Если б при регистрации знала, что анонимность данных администратора отменят никогда б не стала регистрировать этот домен ( так как очень неадекватные владельцы конкурирующих сайтов в моей области)
Тематика моего сайта в рамках закона.
Регистратор домена reg ru не уведомлял о публичном раскрытии whois, а у меня "попадание" более чем на 100000 руб
Что делать ? Как скрыть регистрационные данные в whois? Может перенести домен к другому регистратору, кто дает такую услугу для домена wiki?
Какая-то нехорошая тенденция, так скоро без уведомления и в ру-зонах начнут отменять
Как вариант, зарегать домен в другой зоне и сделать редирект.
У вас скорее всего был бонусный Private whois при регистрации домена. Год прошел, теперь его надо продлять за денежку, если нужен Скрытый Вхуиз.
У вас скорее всего был бонусный Private whois при регистрации
домена. Год прошел, теперь его надо продлять за денежку, если нужен Скрытый Вхуиз.
Сайту всего полгода. Хороший такой бонус на пару месяцев. А возможности платно продлить приватность у регистратора нет.
Даже если сейчас закрыть данные, они всё равно "всплывут" в истории у ищущего.
Plutishe, В таких случаях нужно регистрировать домены на фирму (на бумаге) на BVI и пусть себе всплывают сколько угодно.Полно умельцев кто продаёт такие "фирмы" в среднем за 300 евро разово.
Даже если сейчас закрыть данные, они всё равно "всплывут" в истории у ищущего.
Как сплывут ? Вроде бы бесплатно историю whois посмотреть негде ?
---------- Добавлено 26.07.2015 в 00:29 ----------
Plutishe, В таких случаях нужно регистрировать домены на фирму (на бумаге) на BVI и пусть себе всплывают сколько угодно.Полно умельцев кто продаёт такие "фирмы" в среднем за 300 евро разово.
офшор дешевле 1000 еще не встречала
а в тех. поддержке что говорят? у меня например для домена в зоне club в панели в настройках домена есть пункт в Безопасность - Скрытие персональных данных, было выключено. включил для эксперимента, написано бесплатно)) проверил whois - данные скрыты.
а в тех. поддержке что говорят? у меня например для домена в зоне club в панели в настройках домена есть пункт в Безопасность - Скрытие персональных данных, было выключено. включил для эксперимента, написано бесплатно)) проверил whois - данные скрыты.
Ответ тех.поддержки "Для данного домена услуга Privat Person не предоставляется"
Как же так то? Несколько месяцев после покупки услуга предоставлялась, а сейчас рассосалась как буд-то и не было ее.
В панеле безопасности для домена функция приватности пропала.
Ответ тех.поддержки "Для данного домена услуга Privat Person не предоставляется"
У нормальных регистраторов надо регить.
iminlove, я за годы пользования рег.ру привык уже к разного рода "чудачествам", от них можно всего ожидать) у других регистраторов в принципе есть скрытие для wiki, не понятно почему рег.ру отменил. можно перенести к другому регистратору или ресселеру не рег.ру, только предварительно уточнить конечно. а домен на персону или организацию зарегистрирован?