- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Думаю, этот вопрос будет интересен не только мне.
А возможно, кто-то уже сталкивался с подобной проблемой. И подскажет, как в этом случае, лучше поступить. Поскольку в Интернете я ничего внятного, на эту тему, не нашел.
С недавнего времени, меня перестал устраивать тот факт, что любой желающий может во whois сервисе набрать имя моего домена в зоне COM, и получить обо мне всю информацию. Я завел абонентский ящик и скрыл свой адрес. Но, и в настоящий момент, та информация, что выдается сервисом, - это все равно больше, чем я хотел бы о себе указать.
Я спросил своего регистратора о том, существует ли, возможность убрать мои личные данные. И получил ответ о невозможности это сделать, поскольку данные действия противоречат регламенту регистрации доменных имен в зоне COM.
Я знаю, что существует некоторое количество западных регистраторов, которые предоставляют данную услугу. Среди них есть даже такие крупные и "уважаемые", как GoDaddy.com.
Вопрос состоит вот в чем:
1. Насколько эта услуга законна? Ведь регистратор, в этом случае, проставляет в регистрационных данных домена свою информацию. И домен фактически принадлежит ему. Не возникнут ли впоследствии при смене регистратора, проблемы? (впрочем, он и так имеет к ней полный доступ и может сделать это в любое время. Это я уже отвлекся:)
2.Существуют ли еще варианты решения проблемы? Исключая "сомнительные".
Заранее благодарен всем, кто выскажет свои мнения и рекомендации.
Почему бы не указать левые данные реального человека? Я именно так и делаю
трансферните домен к регистратору(в ест и у реселлеров директи приват бесплатен) который поддерживает хуизприват и не "парьтесь"
при включенном хуизприват, в панели регистратора все данные остаются ваши.
при трансфере приват надо отключать, т.к запрос на акцепт трансфера отправляется на емейл указанный в whois домена
при поступлении к регистратору абузы на неверные данные можете лишиться домена
при поступлении к регистратору абузы на неверные данные можете лишиться домена
Правда? Данные не левые, а друого человека! И вполне реальны
Правда? Данные не левые, а друого человека! И вполне реальны
если придет абуза на Ваш емайл и на Ваш домен фактически не принадлежащий Вам (из-за липовых хуиз) и если Вы не сможете предоставить доказательства принадлежности этого домена Вам:
1. скан реальных данных с подписью в установденном формате http://manage.resellerclub.com/kb/servlet/KBServlet/faq452.html
2. скан доков подтверждающих принадлежность адреса указанных в хуиз Вам - это может быть платежка за телефон или комунальных услуг с упоминанием адреса
то вы просто напросто не сможете вернуть себе домен после того как его у Вас засуспендят.
Имел опыт в этом. Купил домен на кликдоменс с использованием левых данных, они являются ресселерами директи и те засуспендили мой белый сайт, после переписки вопрос решился в течении трех дней домен вернул по указаной выше методике. :)
удачи!
Многие регистраторы позволяют спрятать свои данные - estdomains, diricti и другие.
Почему бы не указать левые данные реального человека? Я именно так и делаю
Указать данные реального близкого человека - не хочется - это все равно,что свои. А дальнего - в случае чего, к нему же надо будет обращаться!? Реакция может быть неоднозначна :)
трансферните домен к регистратору(в ест и у реселлеров директи приват бесплатен) который поддерживает хуизприват и не "парьтесь"
Попробовал трансфернуть...,но... оказалось не все так просто. Мне сказали: чувак, у тебя не подписан договор, едь к нам в офис! Или высылай нотариальную доверенность. Короче заплатил за бумагу больше, чем стоит сам домен :) Это при каждой передаче так?
Многие регистраторы позволяют спрятать свои данные - estdomains, diricti и другие.
Просмотрел регистраторов, написал в тех.поддержку - больше всех понравился GoDaddy. Даже при моем ломаном английском, они говорят, что: мы понимаем всех клиентов! Придется учить английский :) Единственная проблема - оплата. Никаких Webmoney - PayPal, пластиковые карты и прочие вещи для серьезных людей. Но впрочем, есть выход - данной компанией выпускаются подарочные сертификаты различных номиналов, которые можно купить в некоторых обменных пунктах в Интернете. Раз в год-два, не так уж и сложно.
Просмотрел регистраторов, написал в тех.поддержку - больше всех понравился GoDaddy
примите к сведению что приват у годадди не бесплатный
Просмотрел регистраторов, написал в тех.поддержку - больше всех понравился GoDaddy.
Дело ваше, но те что я привел скрывают данные бесплатно.