Форма регистрации на сайте

S
На сайте с 19.07.2015
1
soc
435

Добрый день уважаемые форумчане

Мне нужно сделать простую страничку сайта с регистрацией и подтверждением по почте с сохранением данных в БД

Тоесть простая форма регистрации для одностранчного сайта с запсью данных пользователя в БД Нужно сделать небольшую рекламму проекта. В php разбераюсь слабо сам написать не смогу но думаю что подобные скрипты уже готовые есть на просторах сети...

Нужнаваша компитентная подсказка...

Надеюсь на вашу помощь. Спасибо...

S3
На сайте с 29.03.2012
367

Советую начать с учебника по русскому языку. А потом переходите в раздел, где делают такое под заказ и ищите исполнителя за небольшие деньги. Вряд ли вы сами все настроите, раз знаний в ЯП нет.

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

Если нихватаит знаний то можна использовать гугл документы чтобы саздать форму и вставить иё на ваш сайта например сматрите тут https://www.maketecheasier.com/create-survey-form-with-google-docs/

Ине нужна учица на php и базаданных. Ставьте класс если памог

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
AP
На сайте с 12.06.2015
74
soc:
Добрый день уважаемые форумчане
Мне нужно сделать простую страничку сайта с регистрацией и подтверждением по почте с сохранением данных в БД

Тоесть простая форма регистрации для одностранчного сайта с запсью данных пользователя в БД Нужно сделать небольшую рекламму проекта. В php разбераюсь слабо сам написать не смогу но думаю что подобные скрипты уже готовые есть на просторах сети...
Нужнаваша компитентная подсказка...
Надеюсь на вашу помощь. Спасибо...

Если не нужна верстка, а только программирование (AJAX+PHP) с сохранением в БД, то делается все за пару часов.

S
На сайте с 19.07.2015
1
soc
A007MP:
Если не нужна верстка, а только программирование (AJAX+PHP) с сохранением в БД, то делается все за пару часов.

Верстка не нужна нужна сама форма

K
На сайте с 03.06.2015
45

Простая форма - без подтверждения. Вписал - ок - входи. С имейлом - это уже сложная.

MYSQL PHP JS HTML CSS SEO TXT США СССР

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий