- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У них же не один приват на Украине, что мешает например через ощадбанк проводить операции?
Под Приват больше сервисов заточены чем удобно меньше действий. Разве что есть Альфа Банк
Под Приват больше сервисов заточены чем удобно меньше действий. Разве что есть Альфа Банк
Мне кажется что скоро начнут и офисы Альфы у Вас на Украине "выбивать"
Мне кажется что скоро начнут и офисы Альфы у Вас на Украине "выбивать"
Такую возможность не стоит исключать - сейчас возможно все. Но маловероятно, учитывая, что Альфа в Украине покупает Укрсоцбанк :)
Кроме того, в Украине политические риски другого характера - если в РФ Путин сказал "нет" - и Привата в РФ не стало, то в Украине сегодня бастуют против какого-то банка, завтра банк с ними договорился и уже не бастуют :)
Ну разве что банк должен ну очень выделится из кучи других, чтобы его вынесли.... Почетным спонсором ДНР стать, чтоли))
У Альфа Групп есть еще куча бизнесов в Украине - Моршинская (+Боржоми) и т. д. - поэтому вряд ли они уйдут - они при любой власти договорятся.
Приват стал эдаким "мастхэв" дя фрилансеров - его карта есть у 95% всех юзеров.
Кстати, пополнение/вывод через Приват нормально работает - так что статью - в утиль :)
Пиар говносми, сделанного на коленке. Сажи тсу.
Вот тут понравилось:
А в чем проблема то зарегистрировать как ИП и спать спокойно? Или жалко 6% на налоги?
6% на налоги
6% от чего и как это доказать? :)
Ditmar, а регистрация и потом вдруг чего закрытия ИП у нас сделано на высшем уровне?!все проходит автоматически и никаких проблем и сложностей не вызывает? :)
Мне казалось, что украинцам надо больше переживать из-за новых налогов, которые хотя ввести для фрилансеров, чем из-за того, что очередной банк в очередной раз решил нажиться на своих клиентах.
Мне казалось, что украинцам надо больше переживать из-за новых налогов, которые хотя ввести для фрилансеров,
если это будет сделано так, что фрилансер на оплату налогов будет тратить пару минут в месяц и может даже через интернет - думаю многие согласятся легализировать свои доходы ;)