Затишье в сапе

M
На сайте с 13.07.2012
174
Ladycharm:

Вообще, вы знаете русский - делайте трафиковые сайты на нём. Продвигать и получать трафик в RU-сегменте на порядок проще, чем в EN.

Вот я бы с радостью, да не любят же меня поисковики. Поэтому всё на ссылки ставлю.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
mariux:
Вот я бы с радостью, да не любят же меня поисковики. Поэтому всё на ссылки ставлю.

да тут не в поисковиках проблема :)

учиться не пробовали?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
M
На сайте с 13.07.2012
174
zusull:
да тут не в поисковиках проблема :)
учиться не пробовали?

Ну хорошо, скажите мне добрый человек что нужно поисковику, чтобы с него шел траф? Уникальный текст? Обратные внешние ссылки? Или что-то ещё?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
mariux:
Ну хорошо, скажите мне добрый человек что нужно поисковику, чтобы с него шел траф? Уникальный текст? Обратные внешние ссылки? Или что-то ещё?

Всю ветку засрали

Читайте тему, а потом флудите по своим ГС.

Есть, что вряд ли, идеи, почему "Затишье в сапе" - пишите, а проблемы ваших колхозов, обсуждайте в курилке.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
mariux:
Неужели в сапе уже не будут покупать так как раньше?
mariux:
Ну хорошо, скажите мне добрый человек что нужно поисковику, чтобы с него шел траф?

mariux, вы не обижайтесь, но вы просто сами не понимаете, что вам нужно. У вас есть какой-то сайт, вы с ним мечетесь от линкоторговли до траффика. Насколько понимаю, у вас не супер-пупер древний уважаемый сайт под монетизацию, а как раз новый сайт для заработка. У вас просто подход неправильный. Вы сделали сайт, а потом думаете в какой степи его монетизировать. Новые сайты изначально должны быть заточены под определённый вид монетезации. Траффиком, значит ключевики хреначить, линкоторговля, значит количество страниц и пузомерки. У вас как-то просто свелось к вбросу: "Сапа говно, у меня не получилось, поговорите кто-нибудь со мной о моём сайте". Ну и отношение к вам соответственное. Как-то вы не так и не там разговор завели.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Тем временем снятие ссылок с сайтов продолжается, стабилизации пока не видно. Вейтов тоже много, но в реальные ссылки они не превращаются.

SX
На сайте с 15.07.2008
79

ребята, ссылки снимаются с ру сайтов?

т.к. на English Sites-ах такого снятия не наблюдается... было такое в прошлом году.. сняли оч. много, если не ошибаюсь 30-50%, но потом как-то устаканилось и больше не падало :) временные колебания +/-5% не в счёт..

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
anser06:
Тем временем снятие ссылок с сайтов продолжается, стабилизации пока не видно. Вейтов тоже много, но в реальные ссылки они не превращаются.

Вайты - это вообще мне мало понятная вешь. У меня, как оптимизатора, выключены временно все проекты на закупку ссылок. Но, каждый день в статусе WAIT появляется до 6000 ссылок.

ЗАЧЕМ?

Снятие ссылок у вебмастера продолжается, но не так активно.

Лично я снимаю, т.к. дерьмища стало в разы больше. Сайты попадали под фильтры и ссылки "тянут" вниз.

Обратите внимание на Wizard - хуже попойки ссылочной я не видел. Заказываешь одну тематику, а тебе в Медицину засовывают "Музыку".

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
mariux:
Про майнлинк вообще молчу. Не понимаю кому нужна ваша биржа. Там хоть оптимизаторы то есть?

Вот тоже также:

arscont:
маинлинк для меня приносит самый большой доход.
Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Z
На сайте с 13.12.2009
452
datot:

Обратите внимание на Wizard - хуже попойки ссылочной я не видел. Заказываешь одну тематику, а тебе в Медицину засовывают "Музыку".

визард с самого своего рождения был помойкой похлеще сеопульта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий