- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще, вы знаете русский - делайте трафиковые сайты на нём. Продвигать и получать трафик в RU-сегменте на порядок проще, чем в EN.
Вот я бы с радостью, да не любят же меня поисковики. Поэтому всё на ссылки ставлю.
Вот я бы с радостью, да не любят же меня поисковики. Поэтому всё на ссылки ставлю.
да тут не в поисковиках проблема :)
учиться не пробовали?
да тут не в поисковиках проблема :)
учиться не пробовали?
Ну хорошо, скажите мне добрый человек что нужно поисковику, чтобы с него шел траф? Уникальный текст? Обратные внешние ссылки? Или что-то ещё?
Ну хорошо, скажите мне добрый человек что нужно поисковику, чтобы с него шел траф? Уникальный текст? Обратные внешние ссылки? Или что-то ещё?
Всю ветку засрали
Читайте тему, а потом флудите по своим ГС.
Есть, что вряд ли, идеи, почему "Затишье в сапе" - пишите, а проблемы ваших колхозов, обсуждайте в курилке.
Неужели в сапе уже не будут покупать так как раньше?
Ну хорошо, скажите мне добрый человек что нужно поисковику, чтобы с него шел траф?
mariux, вы не обижайтесь, но вы просто сами не понимаете, что вам нужно. У вас есть какой-то сайт, вы с ним мечетесь от линкоторговли до траффика. Насколько понимаю, у вас не супер-пупер древний уважаемый сайт под монетизацию, а как раз новый сайт для заработка. У вас просто подход неправильный. Вы сделали сайт, а потом думаете в какой степи его монетизировать. Новые сайты изначально должны быть заточены под определённый вид монетезации. Траффиком, значит ключевики хреначить, линкоторговля, значит количество страниц и пузомерки. У вас как-то просто свелось к вбросу: "Сапа говно, у меня не получилось, поговорите кто-нибудь со мной о моём сайте". Ну и отношение к вам соответственное. Как-то вы не так и не там разговор завели.
Тем временем снятие ссылок с сайтов продолжается, стабилизации пока не видно. Вейтов тоже много, но в реальные ссылки они не превращаются.
ребята, ссылки снимаются с ру сайтов?
т.к. на English Sites-ах такого снятия не наблюдается... было такое в прошлом году.. сняли оч. много, если не ошибаюсь 30-50%, но потом как-то устаканилось и больше не падало :) временные колебания +/-5% не в счёт..
Тем временем снятие ссылок с сайтов продолжается, стабилизации пока не видно. Вейтов тоже много, но в реальные ссылки они не превращаются.
Вайты - это вообще мне мало понятная вешь. У меня, как оптимизатора, выключены временно все проекты на закупку ссылок. Но, каждый день в статусе WAIT появляется до 6000 ссылок.
ЗАЧЕМ?
Снятие ссылок у вебмастера продолжается, но не так активно.
Лично я снимаю, т.к. дерьмища стало в разы больше. Сайты попадали под фильтры и ссылки "тянут" вниз.
Обратите внимание на Wizard - хуже попойки ссылочной я не видел. Заказываешь одну тематику, а тебе в Медицину засовывают "Музыку".
Про майнлинк вообще молчу. Не понимаю кому нужна ваша биржа. Там хоть оптимизаторы то есть?
Вот тоже также:
маинлинк для меня приносит самый большой доход.
Обратите внимание на Wizard - хуже попойки ссылочной я не видел. Заказываешь одну тематику, а тебе в Медицину засовывают "Музыку".
визард с самого своего рождения был помойкой похлеще сеопульта