Как быть с Yandex-ботами

12
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Не Яндекс боты а обычные спамеры.....

ТС, форум на булке (что за двиг)?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
A2
На сайте с 10.01.2011
51
nesterdron:
Не Яндекс боты а обычные спамеры.....

ТС, форум на булке (что за двиг)?

движок phpBB, а почему этих спамеров не отслеживает яндекс метрика? как они тогда оставляют сообщения, не зайдя на сайт? даже пусть там через программу, но а чтобы зарегестрироваться, надо зайти на сайт.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Alexandr2011:
Но а откуда берутся регситрации пользователей, они оставляют сообщение на форуме моём и такие ерундовые сообщения... что я каждые два часа их удаляю. Но а главное что Яндекс метрика это не видит! При регистрации у меня установлен защитный код и всё-равно боты как-то умудряются так делать, что их не может отследить Яндекс метрика и счётчик LI их тоже не показывает в стате их не видно!

это пишет Yandex-Bot

A2
На сайте с 10.01.2011
51
postavkin:
это пишет Yandex-Bot

Значит всё-таки Яндекс-боты, а не спамеры!

Так вот! Посоветуйте плиз, как избавиться от этих долбанных яндекс ботов?

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Alexandr2011:
Значит всё-таки Яндекс-боты, а не спамеры!

Так вот! Посоветуйте плиз, как избавиться от этих долбанных яндекс ботов?

пишите в Яндекс

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Пишите платонам, чтобы перестали слать вам Яндекс ботов

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Alexandr2011:
движок phpBB, а почему этих спамеров не отслеживает яндекс метрика? как они тогда оставляют сообщения, не зайдя на сайт? даже пусть там через программу, но а чтобы зарегестрироваться, надо зайти на сайт.

Сделай модерацию акков после реги, модерацию постов, дополнительные вопросы при реге, запрети стремные мыльники, заведи модеров и тд

пс. яндекс-бот Не пишит а сканирует

пс2. ты тролишь, тебя тролят....

AleX_ADW
На сайте с 29.04.2015
8

так вот кто забрал быстророботов? Вот на кого работают мощности Яндекса....все, пошел напильником пилить форум....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий