Как быть с Yandex-ботами

12
A2
На сайте с 10.01.2011
51
990

Доброго времени суток!

Есть у меня форум, посвящён заработку в Интернет www.vip-mnogo.ru У меня возникла большая проблема! Каждый день на моём форуме приток Яндекс ботов. Да таких, что не отражается вЯндекс-метрике. Как можно избавиться отэтих ботов? Пожалуйста помогите советом! Мне приходится каждый день, даже несколько раз в день блокировать аккаунты ботов, удалят их сообщения, и ставить запрет по Ip-адресам. Как можно решить мою проблему?

Chained
На сайте с 10.01.2013
92

Удалять сообщения Yandex-ботов? Похоже, что Скайнет уже рядом.

A2
На сайте с 10.01.2011
51
Chained:
Удалять сообщения Yandex-ботов? Похоже, что Скайнет уже рядом.

Но а почему я не вижу с какого сайта пришёл бот? Как мне в дальнейшем бороться с ботами, чтобы вообще запретить доступ им к моему сайту? Они меня уже ДОСТАЛИ!

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Зачем нужен еще один форум про заработок в Интернете, есть же Сёрч!

A2
На сайте с 10.01.2011
51
altezzik:
Зачем нужен еще один форум про заработок в Интернете, есть же Сёрч!

У меня свой форум! И я спрашиваю у вас как решить проблему с ботами! Большая проблема возникла! Не могу же каждые два часа сидеть и удалять ботов! Я создал форум для людей а не для ботов

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

почему вы решили что это Яндекс-боты?

A2
На сайте с 10.01.2011
51
Ingvarr:
почему вы решили что это Яндекс-боты?

Но а откуда берутся регситрации пользователей, они оставляют сообщение на форуме моём и такие ерундовые сообщения... что я каждые два часа их удаляю. Но а главное что Яндекс метрика это не видит! При регистрации у меня установлен защитный код и всё-равно боты как-то умудряются так делать, что их не может отследить Яндекс метрика и счётчик LI их тоже не показывает в стате их не видно!

Phobin
На сайте с 18.09.2014
89
Alexandr2011:
Но а откуда берутся регситрации пользователей, они оставляют сообщение на форуме моём и такие ерундовые сообщения... что я каждые два часа их удаляю. Но а главное что Яндекс метрика это не видит! При регистрации у меня установлен защитный код и всё-равно боты как-то умудряются так делать, что их не может отследить Яндекс метрика и счётчик LI их тоже не показывает в стате их не видно!

Пятница.☝

Самый точный съем позиций (https://topvisor.ru/?inv=52221)
A2
На сайте с 10.01.2011
51
Phobin:
Пятница.☝

Так, извините меня, это не только по пятницам, происходит а каждый день! Яобращаюсь, к вам может кто сталкивался с такой проблемой и получалось её решить!

R
На сайте с 11.06.2015
2

ТС, Вы меня конечно простите, но у меня ощущение такое: Или вы нас жестко троллите или накручиваете переходы по ссылке.

А в целом тема и комменты улыбнули)))

P/S. По теме для вас, тыц и бац

Alexandr2011:
Но а откуда берутся регситрации пользователей, они оставляют сообщение на форуме моём и такие ерундовые сообщения... что я каждые два часа их удаляю.

Причина отсутствия полноценного апа раскрыта! Все мощности ушли на форум.

A2
На сайте с 10.01.2011
51
remmy:
ТС, Вы меня конечно простите, но у меня ощущение такое: Или вы нас жестко троллите или накручиваете переходы по ссылке.

А в целом тема и комменты улыбнули)))

P/S. По теме для вас, тыц и бац

Причина отсутствия полноценного апа раскрыта! Все мощности ушли на форум.

Никакой накруткой я не занимаюсь, мне нужные реальные посетители из поисковых систем яндекс, гугл. У меня реальная проблема - боты и я хочу от них избавиться. Ночью они опять такие сообщения понаоставляли, что я даже прочитать не могу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий