- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Есть у меня форум, посвящён заработку в Интернет www.vip-mnogo.ru У меня возникла большая проблема! Каждый день на моём форуме приток Яндекс ботов. Да таких, что не отражается вЯндекс-метрике. Как можно избавиться отэтих ботов? Пожалуйста помогите советом! Мне приходится каждый день, даже несколько раз в день блокировать аккаунты ботов, удалят их сообщения, и ставить запрет по Ip-адресам. Как можно решить мою проблему?
Удалять сообщения Yandex-ботов? Похоже, что Скайнет уже рядом.
Удалять сообщения Yandex-ботов? Похоже, что Скайнет уже рядом.
Но а почему я не вижу с какого сайта пришёл бот? Как мне в дальнейшем бороться с ботами, чтобы вообще запретить доступ им к моему сайту? Они меня уже ДОСТАЛИ!
Зачем нужен еще один форум про заработок в Интернете, есть же Сёрч!
Зачем нужен еще один форум про заработок в Интернете, есть же Сёрч!
У меня свой форум! И я спрашиваю у вас как решить проблему с ботами! Большая проблема возникла! Не могу же каждые два часа сидеть и удалять ботов! Я создал форум для людей а не для ботов
почему вы решили что это Яндекс-боты?
почему вы решили что это Яндекс-боты?
Но а откуда берутся регситрации пользователей, они оставляют сообщение на форуме моём и такие ерундовые сообщения... что я каждые два часа их удаляю. Но а главное что Яндекс метрика это не видит! При регистрации у меня установлен защитный код и всё-равно боты как-то умудряются так делать, что их не может отследить Яндекс метрика и счётчик LI их тоже не показывает в стате их не видно!
Но а откуда берутся регситрации пользователей, они оставляют сообщение на форуме моём и такие ерундовые сообщения... что я каждые два часа их удаляю. Но а главное что Яндекс метрика это не видит! При регистрации у меня установлен защитный код и всё-равно боты как-то умудряются так делать, что их не может отследить Яндекс метрика и счётчик LI их тоже не показывает в стате их не видно!
Пятница.☝
Пятница.☝
Так, извините меня, это не только по пятницам, происходит а каждый день! Яобращаюсь, к вам может кто сталкивался с такой проблемой и получалось её решить!
ТС, Вы меня конечно простите, но у меня ощущение такое: Или вы нас жестко троллите или накручиваете переходы по ссылке.
А в целом тема и комменты улыбнули)))
P/S. По теме для вас, тыц и бац
Но а откуда берутся регситрации пользователей, они оставляют сообщение на форуме моём и такие ерундовые сообщения... что я каждые два часа их удаляю.
Причина отсутствия полноценного апа раскрыта! Все мощности ушли на форум.
ТС, Вы меня конечно простите, но у меня ощущение такое: Или вы нас жестко троллите или накручиваете переходы по ссылке.
А в целом тема и комменты улыбнули)))
P/S. По теме для вас, тыц и бац
Причина отсутствия полноценного апа раскрыта! Все мощности ушли на форум.
Никакой накруткой я не занимаюсь, мне нужные реальные посетители из поисковых систем яндекс, гугл. У меня реальная проблема - боты и я хочу от них избавиться. Ночью они опять такие сообщения понаоставляли, что я даже прочитать не могу.