- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мое ИМХО, лишь бы ошибок в верстке критических не было, и контент страницы не расплывался по всей странице, было удобно листать странички и кликать по ссылкам. Я как-то в шабе пропускал даже закрытие основных тэгов, потом только эту ошибку случайно увидел. Должен сказать, что Гугл стал охотнее брать доры в выдачу после устранения такой ошибки. На диз она особо никак не влияла, но, видимо, затрудняла роботам чтение html разметки.
По поводу МИНЬОНОВ дам маленькое предостережение. Не стоит заморачиваться с продажниками этих игрушек. В директе слито 12000руб на ПП - результат - нулевой. Обозлился, закупил этих игрушек по 400руб., думал ПП наепывает, однако... Запустил рекламу, но уже не по 1800руб, а по 650руб. - результат - нулевой! Короче говоря, наш народ еще не влюбился в Миньонов. Я так думаю...
По поводу МИНЬОНОВ дам маленькое предостережение. Не стоит заморачиваться с продажниками этих игрушек. В директе слито 12000руб на ПП - результат - нулевой. Обозлился, закупил этих игрушек по 400руб., думал ПП наепывает, однако... Запустил рекламу, но уже не по 1800руб, а по 650руб. - результат - нулевой! Короче говоря, наш народ еще не влюбился в Миньонов. Я так думаю...
А я партию заказал чтобы через одностраничники банчить) То что результ нулевой тут я вижу 2 фактора:
1) плохой лендинг
2) неверно настроенный директ (скорее всего широкое соответствие и без использования операторов.)
По поводу того что народ не влюбился в миньонов я так не думаю. Я не верю словам, я верю цифрам:
Все, кто хотел, миньонов уже купили.
Кейс был, забыли? 😂
Кейс был, забыли? 😂
Пропали кейс плиз
Делаю свой вариант некоего идеального шабла (верстки) и потом просто менять картинки и background-color и расположение блоков.
Поисковики не так относятся к визуализации за счет двух строчек стайлов как юзеры. Для них это туфта.
Кейс был, забыли? 😂
И не помнили. ДА и не могли прям ВСЕ-НА-СВЕТЕ уже купить, один фиг 1-2 лида проскочили бы.
Вот пожалуйста. Один из доров.
Я так понимаю один из лучших показатель
но для дора этого мало (
Я так понимаю один из лучших показатель
но для дора этого мало (
Ну че эт мало? Если каждый в 500 р сконвертиться, очень много будет ... бабла.
Блин, это только у бабулера в ДДЛ надо мульенпятьсот хостов, что бы хоть какую то маломальскую копейку получить, а в номальных тематиках , важно не количество трафа как таковое - а его конвертабельность.