- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я уже как полторы недели занимаюсь дорвеями. Делаю свой вариант некоего идеального шабла (верстки) и потом просто менять картинки и background-color и расположение блоков.
Я делаю дорвеи максимально так сказать белыми. Особенно технически.
так вот:
1) Соблюдать валидность. Это правило хорошего тона. Шабы на html5 и ни одной ошибки
2) Отдавать дату изменения страниц (типа), ну типа они у нас каждый день редактириются якобы. И индекс-бот это видит.
3) Т.к. мы говорим боту что странички меняются каждый день, также встраиваем дату в шабл под или перед генерированным контентом. Написав там или такто дав понять что это как бы не просто статья, а актцуальная статья (выводить текущее дату). И снабжаем ее микроразметкой вида "Статья"
4) Само собой кешируем и сжимаем все что можно сжать. Сократив время ответа сервера и скорость загрузки страницы
Т.к. мне советовали что доры начнут приносить трафик через 3 недели примерно. Некоторые уже мало помалу приносят. По разному. Какойто дорвей 30 уников дает какой то всего 4. Или вообще 1-2.
Однако. После сегодняшнего апа Яндекса я был слегка удивлен, т.к. дорвейчиков парочка вошли в индекс Яндекса. Пока старнич я Индексе маловато Яндекса. В гугле больше да и трафик в основном насколько я вижу с Гугла идет.
Доры в основном и делаются под гугл.
Валидность важна, остальное, типо дат модификаций документа, это свистелки-перделки.
Доры в основном и делаются под гугл.
Валидность важна, остальное, типо дат модификаций документа, это свистелки-перделки.
Хуже от них не будет же
... не регистрируйте домены для дорвеев в бесплатных зонах (и в .GA также 😎 ), т.к. когда пойдет трафик его отберут...
не суй доры в аддурилку
Хуже от них не будет же
Ну вообще эту фигню придумали для браузеров, чтобы он знал когда кеш обновлять. Но если поисковик читает эту штуку, то может и хуже будет, он будет тратить время на повторное индексирование уже проиндексированного.
Ну вообще эту фигню придумали для браузеров, чтобы он знал когда кеш обновлять. Но если поисковик читает эту штуку, то может и хуже будет, он будет тратить время на повторное индексирование уже проиндексированного.
Настройка заголовка Last-Modified и обработка заголовка If-Modified-Since будет крайне полезна любому более или менее крупному сайту. Скорость обработки страниц сайта может стать значительным фактором улучшения ранжирования сайта в поиске. Ускорения индексации сайта.
С хелпа Яндекса
---------- Добавлено 24.07.2015 в 14:43 ----------
не суй доры в аддурилку
Почему же?
skarui, По части дат. Есть стандарты разметки http://schema.org.
А по части индексации, я же тебе об этом и сказал...
он будет тратить время на повторное индексирование уже проиндексированного.
skarui, ко всем этим рассуждениям надо стату прикладывать, тогда будет наглядно.
На лимонбаксе Теле 2 подключили. Надеюсь на увеличение профита :)
... не регистрируйте домены для дорвеев в бесплатных зонах (и в .GA также 😎 ), т.к. когда пойдет трафик его отберут...
Мне вчера аккаунт на фриноме грохнули, хотя траф даже не успел пойти, наверное слишком много доменов зарегил на один аккаунт.