- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понадобился обмен, раньше выводил через человека под 2.1% хорошие суммы, потом снизили до 1.8% на крупных суммах. Сейчас пробежался по обменникам - серч + гугл, минимум 2.5% на суммах от 10к вмз оказалось лучшим предложением. Реально ли выводить от 10к под 2% хотя бы и от 5к до 2.5%?
Плохо искал? :) Выводит ли кто-то в нал вмз и под какой процент?
(Украина, желательно Киев)
Где живете то? Или интересен обмен по всей территории планета Земля?
Хотя для Украины, то что Вы нашли, хороший процент. Дешевле вряд ли.
Реально ли выводить от 10к под 2% хотя бы и от 5к до 2.5%?
Если никуда не спешите и готовы ждать заявки во встречном направлении, то реально...
Договаривайтесь с ближайшим обменником.
Все зависит от ситуации с обменом и Ваших личных отношений.
savv, дописал.
2.5% от 10к - разве круто? :) На меньших суммах это ведь те же 3%, что и у большинства.
WEBKIOSK, да, в принципе, готов, но предложений очень мало по этому направлению обмена.
savv, дописал.
2.5% от 10к - разве круто? :) На меньших суммах это ведь те же 3%, что и у большинства.
Ну в Одессе я меньше не видел, почти все меняют под 3%, ну может чутка меньше. Сумма особой роли не играет.
Ну в Одессе я меньше не видел, почти все меняют под 3%, ну может чутка меньше. Сумма особой роли не играет.
стукните мне в аську
сделаю меньше
Я пользуюсь обменником https://obmennik.in.ua/
Я из Киева, пока для меня это лучший вариант обмена, может кто знает и лучшие варианты, буду рада ознакомиться и с другими мнениями.
Понадобился обмен, раньше выводил через человека под 2.1% хорошие суммы, потом снизили до 1.8% на крупных суммах. Сейчас пробежался по обменникам - серч + гугл, минимум 2.5% на суммах от 10к вмз оказалось лучшим предложением. Реально ли выводить от 10к под 2% хотя бы и от 5к до 2.5%?
Плохо искал? :) Выводит ли кто-то в нал вмз и под какой процент?
(Украина, желательно Киев)
Не ориентируйтесь на %%, ориентируйтесь на "эффективный" курс. А то вот по рублям есть манера у многих обменников, вывод - 0%, 0.5% и при этом курс 30р за wmz (при том что на exchanger-е 33р допустим).
Кроме того (сейчас местные владельцы обменных пунктов нас зарежут 😂 ) пробегаться лучше не по серчу (на ммгп кстати заглядывали?), а по мониторингам обменных пунктов типа http://www.bestchange.ru/ и прочих. Топики на форумах рассчитаны в основном на пафос и ажиотаж, курсы по факту получаются в большинстве случаев ужасные. Мы за все свое время существования на сёрче только 1 раз увидели курс в топике более приятный чем на мониторингах.
Если же Вам не горит, то есть вариант выводить через https://wire.exchanger.ru/asp/Default.aspx - p2p обмен, через официальный сервис ВМ. Он не очень популярен, но необычайно эффективен по комиссиям.
И разумеется надо не забывать про прямой практически бескомиссионный вывод WMZ в USD через офф. серфис https://banking.gdcert.com/ , при чем схема оформления там достаточно безпалевная с точки зрения налоговой и прочих придирок властей. Очень душевно при суммах порядка 10к и когда вывод не горит.
Trembita-Premium, засуньте себе эту ссылку в одно место и почитайте заголовок темы, специально указал:
edogs, к сожалению, посмотрел - ни один из вариантов не подходит мне, наличные $ нигде я не получу, а в банк - это уже не интересно.
По-прежнему ищу, из обменников с более-менее вменяемым процентом не отозвался ни один, работают на отлично :) Зато менялы с неадекватным процентом имеют чуть ли не 24\7 онлайн :D
По-прежнему ищу, из обменников с более-менее вменяемым процентом не отозвался ни один, работают на отлично :) Зато менялы с неадекватным процентом имеют чуть ли не 24\7 онлайн :D
если не секрет, скажите
какая разница между обменником и менялами?
одно и то же, в лучшем случае - первый будет ИП (флп), а второй - частным лицом, и то не всегда, чаще всего обменники точно также нелегально работают
разве что у первых есть крутой офис с чаем-кофе, а у менял офисов нет :)
зато меняла всегда в сети, еще и деньги домой вам привезет, сервис порой лучше и быстрее, чем у "обменников"
pek01, никакой разницы, в общем-то, вопрос не особо понятен. Одно и то же ведь.