Вывод WMZ в наличные $. Актуальный процент?

12
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
2939

Понадобился обмен, раньше выводил через человека под 2.1% хорошие суммы, потом снизили до 1.8% на крупных суммах. Сейчас пробежался по обменникам - серч + гугл, минимум 2.5% на суммах от 10к вмз оказалось лучшим предложением. Реально ли выводить от 10к под 2% хотя бы и от 5к до 2.5%?

Плохо искал? :) Выводит ли кто-то в нал вмз и под какой процент?

(Украина, желательно Киев)

Fuck the plebs.
savv
На сайте с 21.02.2007
117

Где живете то? Или интересен обмен по всей территории планета Земля?

Хотя для Украины, то что Вы нашли, хороший процент. Дешевле вряд ли.

WK
На сайте с 26.01.2012
35
Vintik_:

Реально ли выводить от 10к под 2% хотя бы и от 5к до 2.5%?

Если никуда не спешите и готовы ждать заявки во встречном направлении, то реально...

Договаривайтесь с ближайшим обменником.

Все зависит от ситуации с обменом и Ваших личных отношений.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

savv, дописал.

2.5% от 10к - разве круто? :) На меньших суммах это ведь те же 3%, что и у большинства.

WEBKIOSK, да, в принципе, готов, но предложений очень мало по этому направлению обмена.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
Vintik_:
savv, дописал.
2.5% от 10к - разве круто? :) На меньших суммах это ведь те же 3%, что и у большинства.

Ну в Одессе я меньше не видел, почти все меняют под 3%, ну может чутка меньше. Сумма особой роли не играет.

WK
На сайте с 26.01.2012
35
savv:
Ну в Одессе я меньше не видел, почти все меняют под 3%, ну может чутка меньше. Сумма особой роли не играет.

стукните мне в аську

сделаю меньше

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Я пользуюсь обменником https://obmennik.in.ua/

Я из Киева, пока для меня это лучший вариант обмена, может кто знает и лучшие варианты, буду рада ознакомиться и с другими мнениями.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Vintik_:
Понадобился обмен, раньше выводил через человека под 2.1% хорошие суммы, потом снизили до 1.8% на крупных суммах. Сейчас пробежался по обменникам - серч + гугл, минимум 2.5% на суммах от 10к вмз оказалось лучшим предложением. Реально ли выводить от 10к под 2% хотя бы и от 5к до 2.5%?

Плохо искал? :) Выводит ли кто-то в нал вмз и под какой процент?

(Украина, желательно Киев)

Не ориентируйтесь на %%, ориентируйтесь на "эффективный" курс. А то вот по рублям есть манера у многих обменников, вывод - 0%, 0.5% и при этом курс 30р за wmz (при том что на exchanger-е 33р допустим).

Кроме того (сейчас местные владельцы обменных пунктов нас зарежут 😂 ) пробегаться лучше не по серчу (на ммгп кстати заглядывали?), а по мониторингам обменных пунктов типа http://www.bestchange.ru/ и прочих. Топики на форумах рассчитаны в основном на пафос и ажиотаж, курсы по факту получаются в большинстве случаев ужасные. Мы за все свое время существования на сёрче только 1 раз увидели курс в топике более приятный чем на мониторингах.

Если же Вам не горит, то есть вариант выводить через https://wire.exchanger.ru/asp/Default.aspx - p2p обмен, через официальный сервис ВМ. Он не очень популярен, но необычайно эффективен по комиссиям.

И разумеется надо не забывать про прямой практически бескомиссионный вывод WMZ в USD через офф. серфис https://banking.gdcert.com/ , при чем схема оформления там достаточно безпалевная с точки зрения налоговой и прочих придирок властей. Очень душевно при суммах порядка 10к и когда вывод не горит.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Trembita-Premium, засуньте себе эту ссылку в одно место и почитайте заголовок темы, специально указал:

Вывод WMZ в наличные $. Актуальный процент?

edogs, к сожалению, посмотрел - ни один из вариантов не подходит мне, наличные $ нигде я не получу, а в банк - это уже не интересно.

По-прежнему ищу, из обменников с более-менее вменяемым процентом не отозвался ни один, работают на отлично :) Зато менялы с неадекватным процентом имеют чуть ли не 24\7 онлайн :D

P0
На сайте с 07.04.2013
15
Vintik_:
По-прежнему ищу, из обменников с более-менее вменяемым процентом не отозвался ни один, работают на отлично :) Зато менялы с неадекватным процентом имеют чуть ли не 24\7 онлайн :D

если не секрет, скажите

какая разница между обменником и менялами?

одно и то же, в лучшем случае - первый будет ИП (флп), а второй - частным лицом, и то не всегда, чаще всего обменники точно также нелегально работают

разве что у первых есть крутой офис с чаем-кофе, а у менял офисов нет :)

зато меняла всегда в сети, еще и деньги домой вам привезет, сервис порой лучше и быстрее, чем у "обменников"

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

pek01, никакой разницы, в общем-то, вопрос не особо понятен. Одно и то же ведь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий