Google приступил к плавному обновлению «Панды» до версии 4.2

S
На сайте с 07.03.2011
69
diezelk:
скорость загрузки страниц? Причем здесь панда?

Хм.. Просто интересно. Опровергните

diezelk
На сайте с 27.02.2014
115
shinas:
Хм.. Просто интересно. Опровергните

думаю уникальный контент в разы важнее.

Cсылки под буржунет. EDU .GOV гест посты, WEB 2.0. общетематические мощные сайты под бурж со 100% индексацией. ( ru/forum/1128557)
D1
На сайте с 15.02.2013
114
diezelk:
думаю уникальный контент в разы важнее.

Ну мой сайт тогда вообще не мог попасть под Панду, так как все рецепты написаны от себя и к каждому из них от 5 до 15 фото. А если кто-то взял статью к себе, указал источник, но уникальность ушла ему, тогда конечно печаль, что гугл не может определить чья это статья. Кстати по куску фразы, мой сайт в лучшем случае на 10-м месте, а то и вообще нет, это показатель неуникальности? Если да, что делать?

diezelk
На сайте с 27.02.2014
115
Denis1983:
Ну мой сайт тогда вообще не мог попасть под Панду, так как все рецепты написаны от себя и к каждому из них от 5 до 15 фото. А если кто-то взял статью к себе, указал источник, но уникальность ушла ему, тогда конечно печаль, что гугл не может определить чья это статья. Кстати по куску фразы, мой сайт в лучшем случае на 10-м месте, а то и вообще нет, это показатель неуникальности? Если да, что делать?

закупать ссылки

M
На сайте с 24.03.2010
216
Denis1983:

А вы как хотели? Написали уникальный контент, добавили своих фоток и сразу занять топ-1?

P
На сайте с 27.10.2014
234

Denis1983, был в Вашей ситуации, сочувствую. Попробуйте поставить защиту "от дурака". Мне на новых проектах помогает...

S
На сайте с 22.10.2008
121

В общем непонятно или это Панда выкатываеться или что-то еще, но медленно сползают позиции с 10+ на 20+. У кого-то что-то подобное есть?

U
На сайте с 04.06.2014
57

Да, у меня примерно тоже самое, каждый день небольшой минус, сайт плавно выходит из топ10

Помощь в оформлении виз в Китай (https://abt.ua/countries-kitai/visa/) Индивидуальный подбор туров в Китай (https://abt.ua/countries-kitai/tours/)
W
На сайте с 03.08.2015
20
storea:
В общем непонятно или это Панда выкатываеться или что-то еще, но медленно сползают позиции с 10+ на 20+. У кого-то что-то подобное есть?

Ну прошлая панда, рубила сразу) Безо всяких там медленных сползаний)

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Один из сайтов клиентов обвалился, хорошо обвалился. С 20к в сутки до 6-7к, но думаю еще не предел.

И это очень хорошо! Раньше работали, потом они отказались, было дорого. Оказалось перешли на руки :). А хорошо потому, что потенциально будущий "клиент" :)

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий