- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Defender Optimum MS-125 Nano. Одна из самых дешевых беспроводных. Брал в Январе 15 года рублей за 200-300. Месяц назад поменял батарейку (она там одна). Падает на пол постоянно. Максимум слетает крышка элемента питания. Никаких горящих лампочек-диодов нет.
Есть там "лампочки-диоды", переверните и посмотрите. И они светятся, просто вы этого не видите.
Вот такая у меня: A4Tech Bloody V8
Выбирал тупо под руку. Все остальные были маленькие, у меня на таких кисть начинает болеть.
А это показывает себя отлично, вообще не жалуюсь. Там ещё пару тонн настроек под игры, это уже для читеров, реально, за такое банят в играх.
Тут у полфорума блади. Единственное, ход колесика уже не такой тугой и приятный, как вначале. В остальном все хорошо.
Приучили к колёсику с быстрой прокруткой. Не могу теперь без него, удобно.
1 день на другой мышке и забудете про быструю прокрутку.
A4Tech Х7, традиционно. Хороша, с грузами и без, дешевая, единственный минус - колесо кончается быстро.
Или есть какие-то живучие мыши?
Геймерские мыши как раз живучи, это о A4Tech Х7, к слову. На год жеска гамать хватит. Можно об стол пару раз вдень припечатывать с придыхом. Если серфить и кодить, то на три. У меня одна такая для примера, самая первая из моих Х7, с 2008 года, чего ею только не проходилось, походу стол, о который ей бил, трэснул, а мыха вся целая, за исключением её генетической болезни - датчик прокрутки колеса. Прикинь - с 2008, причем все Сталкеры, Кризисы, Фаллауты, сетевые, плюс танки от души..... Затем пошло СЕО: апдейты Яндекса, первые АГСы, просранные домены... :) И все об стол. Пофиг :).
1 день на другой мышке и забудете про быструю прокрутку.
Дважды покупал другие мышки, сидел на них неделю, потом опять покупал эту. Ну да, я консервативен, если что-то нравится, то перейти на другую модель мне трудно. И зачем, кстати?
Мышь большая, под мою руку, правая энергомичная, подходит под мой хват — указательный и безымянный на кнопках, средний на колесе, проводная, т.к. я не зная зачем мне беспроводная. Зачем мне другая модель?
overnight, я и не говорю переходить, я о том, что привыкнуть можно очень быстро, пусть придется немного помучиться сначала.
пусть придется немного помучиться сначала
Понимаю зачем я мучался когда все приложения сменил на онлайн-аналоги, теперь из любого компьютера с интернетом могу рабочее место сделать за 10 минут. А вот зачем мне мучаясь привыкать к другой мышке? Если с производства снимут — буду мучаться. :)
Юзал и бренды и ноунейм, все- гумно.
У всех так? Или есть какие-то живучие мыши?
Обычной самой дешевой мышью пользуюсь 3 года и только сейчас стали появляться залипания / неполадки с колесиком, при том что геймер.
Может вы так и не научились обращаться с предметом?
Пользуюсь самой неудобной в мире мышкой, скоро пальцы скрючит все
А что не нравится-то? :)
А что не нравится-то? :)
Плоская, низкая, неудобно держать. Нравится сенсорный скрол во все стороны и вперед назад.