Требуются авторы для женского сайта

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85
1615

Приветствую честной народ!

Сначала, как в «Поле чудес», :) хочу передать привет всем, кто меня знает. Всех помню, всех люблю. :beer:

Ну а теперь к делу.

Ищу несколько авторов статей для крупного женского сайта, 45-50 руб./1000 зн. без пробелов. Ситуация такая: мне как редактору нужно обеспечивать написание энного количества статей в месяц. В идеале от одного автора на данном этапе требуется 20-30 статей в месяц (3-5К), но на практике может получиться крен в одну или другую сторону. Сдача не каждый день, а мелкими партиями по мере готовности. Статья пишется на основании нескольких источников под запрос – он будет предоставляться вместе с более-менее подробным планом-структурой текста. Примеры запросов: «растение N выращивание из семян», «препарат N для чего используется», «продукт N польза и вред», «мясо запеченное в рукаве» (при этом объем в районе 3К - с уником ситуация не так критична, как в коротких рецептах), «плетение фенечек» и т.п. Перебирать особо не получится, т.к. запросы достаточно однотипны, разгуляться негде. В целом же ТЗ нестрашное, ничего сверхъестественного, нет такого, что нужно употребить так и этак 10 ключей и еще 20 - не употребить. Главное – хороший язык и добросовестная проработка информации.

Оплата в конце месяца после подсчетов и проверки, на начальном этапе сотрудничества - после 5-10 статей. Платить буду не я: вы с моей подачи попадаете в базу авторов (со своими платежными реквизитами) и, надо полагать, там и останетесь, даже если я перестану быть редактором. Пишу все как есть для того, чтобы вы понимали, что я взаимодействую с вами только на уровне текстов, и не писали в духе «сотрудничать буду, но с постатейной оплатой». С точки зрения порядка выплат я нахожусь в равном положении с авторами, но хочу подчеркнуть, что не доверять заказчику никаких оснований не вижу.

Итак, что от вас требуется на начальном этапе, если вы готовы попробовать?

1. Прислать мне 2-3 ссылки на свои статьи женской и около тематики (или в виде текстового документа). Прошу присылать «среднестатистические» примеры текстов, которые вы готовы писать в рутинном рабочем режиме изо дня в день, из месяца в месяц.

2. Выполнить небольшое тестовое задание. Представьте, что вы пишете статью о форме бровей, и вам нужно включить в нее этот фрагмент - сделать на его основе маленькое вступление и такой же пункт о выщипывании. Перепишите текст так, как считаете нужным.

Красивые брови все больше привлекают к себе внимание. Мы бежим по магазинам в поисках карандаша для бровей и ищем видеоуроки по подчеркиванию идеальной формы бровей. С каждым веянием моды наши брови меняют форму. Однако стоит с осторожностью следовать за модой, чтобы не испортить, а подчеркнуть свой внешний вид.
Красивые брови по форме напоминают запятую, широкую у переносицы и плавно сужающуюся к вискам.
Веяния моды часто отражаются на форме бровей, но следовать за модой нужно с осторожностью, чтобы не испортить свой внешний вид.
Если вы все же решили выщипать брови, то перед началом процедуры смажьте кожу под бровями кремом. Так пинцет будет скользить по коже, а не цепляться за малейшую складочку.
Во время этой процедуры левой рукой фиксируйте кожу в области брови, а правой выдергивайте волоски.
Нюанс: чтобы меньше травмировать кожу, выщипывать волоски нужно по направлению роста волос. Удалять волоски можно только с нижней стороны брови, начиная от переносицы. Если вы выщипываете брови впервые, постоянно сверяйтесь с зеркалом, чтобы не удалить слишком много волосков.

3. Указать, какое примерно количество статей (знаков, если так удобнее) в месяц вы теоретически можете писать для данного проекта.

4. Написать, какие околоженские тематики (набор стандартный: красота, здоровье, питание, дети, хобби, сады-огороды, кулинария и проч.) вам можно даже не предлагать (до любимых тем еще доберемся).

Пишите на takona_1992@mail.ru. Очень быстрого ответа не ждите: нужно какое-то время на сбор и анализ информации (ориентировочно неделя, но это уж как пойдет). Решение будет приниматься по совокупности факторов.

Как долго будет актуально это объявление? Сказать сложно, так как пока непонятно, сколько человек откликнется и с каким результатом. Если чувствуете в себе силы и желание – пишите, а там будет видно, с меня корона не свалится черкануть пару строк ответа и обрисовать текущую ситуацию. Вполне может статься, что вы напишете как раз вовремя. :)

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Здравствуйте, еще актуально?

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Тс, сейчас получите мильен сообщений, по факту будет пеоепродажа материала с биржи етхт за 20 рублей. С оплатой в 45 рублей вам лучше туда. Здесь сразу будет низко, безграмотно и в стиле "дайте денег ".

---------- Добавлено 15.08.2015 в 11:12 ----------

Забыл уточнить. Текущий курс доллара 65, выводы напрвшиваются сами в связи с этим.

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85
Wasilisk:
Тс, сейчас получите мильен сообщений, по факту будет пеоепродажа материала с биржи етхт за 20 рублей. С оплатой в 45 рублей вам лучше туда. Здесь сразу будет низко, безграмотно и в стиле "дайте денег ".

---------- Добавлено 15.08.2015 в 11:12 ----------

Забыл уточнить. Текущий курс доллара 65, выводы напрвшиваются сами в связи с этим.

Trembita_Premium, добрый вечер, сейчас расскажу. )

И актуально. и нет. Владелец сайта сам давал объявление на веблансере - эту кучу заявок до сих пор разгрести не могу, авторов смотрю и отбираю поэтапно, иначе не получается. Из тех, кто откликнулся в числе первых, люди нашлись и пишут. Но это дело такое: кто-то собирался писать больше, а в итоге пишет меньше, кто-то куда-то денется, кто-то начнет за здравие, а кончит за упокой и т.д. и т.п. Поэтому я вот как раз наметила себе очередную партию авторов рассмотреть - как минимум для резерва. А может, объемы работы возрастут, а авторы новые тут как тут. :) Так что пишите - пару слов о себе и побольше ссылок на свои работы.

Wasilisk, ну что же вы так о Серче-то? :) На бирже мне делать нечего, я же не для себя статьи заказываю в качестве посредника, а работодатель сам напрямую на кошельки авторам платит, зачем ему еще какие-то комиссии? А с перепродажей - да, согласна, больной вопрос. Пороешься во всяких спросах-предложениях, и иногда создается ощущение, что собственными ручками уже вообще мало кто писать хочет. :) Конечно, 50 рублей - это не та цена, на которой сильно поднимешься, если кому-то перепоручать писанину, но, если кому-то придет в голову сия идея, он будет разоблачен и отвергнут, ибо нефиг!

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Wasilisk:
Здесь сразу будет низко, безграмотно и в стиле "дайте денег ".

За 45 рублей везде будет безграмотно и тупо. Ну так и требований к качеству никаких

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий