Дубли страниц

12
Anibrut
На сайте с 28.05.2014
74
724

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как выявить дубли страниц?

Раньше я смотрела через GWT есть ли там похожие мета описания, тогда их исправляла и в принципе задача была решена. Получалось что дублей не было.

Но недавно один умный человек сказал что GWT показывает только то проиндексированные страницы.

А какой же тогда есть сервис выявить вообще все дубли страниц?

A
На сайте с 22.11.2012
80

ScreamingFrogSEOSpider выявит все дубли страниц.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Прогоните сайт программкой Xenu link sleuth

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
Anibrut
На сайте с 28.05.2014
74
Alchemis:
ScreamingFrogSEOSpider выявит все дубли страниц.

Подскажите если бы были на сайте теги H3, H4 программа показала бы?

И еще, показало мне что есть теги Н2. Открываю страницу а там следующее:

<h2 class="cuprum">текст</h2>

Это разве тег? Или просто стиль так назвали, просто, насколько я понимаю если это был бы тег, то было бы просто <h2>текст</h2> верно?

Петр Лях
На сайте с 23.02.2013
148
Anibrut:
Подскажите если бы были на сайте теги H3, H4 программа показала бы?
И еще, показало мне что есть теги Н2. Открываю страницу а там следующее:
<h2 class="cuprum">текст</h2>
Это разве тег? Или просто стиль так назвали, просто, насколько я понимаю если это был бы тег, то было бы просто <h2>текст</h2> верно?

Так вы проверьте, зачем спрашивать если можно на собственном опыте посмотреть? Прога бесплатная до 500 страниц

Результативное продвижение сайта ( https://searchengines.guru/ru/forum/964018 ) Услуги по seo и usability ( http://windakolit.com )
K
На сайте с 01.08.2011
72
Windakolit:
Так вы проверьте, зачем спрашивать если можно на собственном опыте посмотреть? Прога бесплатная до 500 страниц

А если у сайта более 500 страниц?

K
На сайте с 03.06.2015
45
Anibrut:
Это разве тег?

И это тег:

<h2 class="one two three four and so on" id="foo-bar-baz" onclick="foo(this)" data-id="9876255252">Это тег</h2>

---------- Добавлено 26.07.2015 в 21:36 ----------

Кстати, семантическое применение h- тегов неизбежно входит в противоречие с эстетическим и без стилей их никак не примирить.
MYSQL PHP JS HTML CSS SEO TXT США СССР
[Удален]

Ксену, пейджвейджт и смотреть навскидку по титлам. Можно, в принципе, и руками по контенту посмотреть, если это структурированный сайт типа инетмагаза.

Петр Лях
На сайте с 23.02.2013
148
Kraus:
А если у сайта более 500 страниц?

Ксену и нетпик спайдер бесплатные например для любого количества страниц, но на больших проектах они не справляются (сужу по своему опыту), поэтому пользуюсь скриминг фрогом

Anibrut
На сайте с 28.05.2014
74
Windakolit:
Так вы проверьте, зачем спрашивать если можно на собственном опыте посмотреть?

Дк проверила же, нету там вкладки для H3 и др. А если они есть на сайте значит получается вручную нужно проверять. Думала может где-то есть какая хитростная настройка. А нетпик спайдер так вообще только H1 вычисляет.

A
На сайте с 22.11.2012
80
Anibrut:
Дк проверила же, нету там вкладки для H3 и др.

Для анализа тегов h3 и прочих настраиваются кастомные переменные. Только не понимаю для чего нужно смотреть повторы этих тегов? Дубли ни на что не влияют.

Скиньте в лс адрес сайта, прогоню и вышлю репорт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий