Делимся опытом. Как у кого работает обратный звонок?

12
S0
На сайте с 05.12.2014
117

lexter, а вы не пытались опросить таких клиентов на предмет причин, из-за которых они готовы были уйти? Ведь по сути это те, кто уже готов купить, но почему-то оказались не готовы купить именно у вас.

raz0r
На сайте с 28.01.2007
144

Протестировал на месяц redconnect, было где-то 15 обратных звонков, заказ оформили 5 человек. Если на сайте нету онлайн-консультант, то обратный звонок будет полезен. Решил купить лицензию еще на месяц, но уже обратный звонок попробую в виде обычной кнопки, без виджета.

продаю диваны
T5
На сайте с 19.11.2013
24

Ну вот уже цифры пошли:) Всем спасибо, кто отписывается. Я лично считаю что для людей будет не хуже если эта кнопка имеется на сайте. Бывает людям неудобно или дорого звонить с других регионов. Так как не отключен роуминг например. А заказ хотят сделать на эти же запчасти. В общем у кого еще какая статистика имеется? Делитесь!

L
На сайте с 16.10.2014
108
Stas0nis:
lexter, а вы не пытались опросить таких клиентов на предмет причин, из-за которых они готовы были уйти? Ведь по сути это те, кто уже готов купить, но почему-то оказались не готовы купить именно у вас.

Немного не так... тут скорей они готовы купить у нас и для этого уже предоставляют свой номер телефона...

Да и большая часть клиентов до сих пор привыкла покупать по телефону. Возраст в среднем +-40 лет

Купить автомобиль из США можно тут (https://us-car.com.ua)
S0
На сайте с 05.12.2014
117
lexter:
Немного не так... тут скорей они готовы купить у нас и для этого уже предоставляют свой номер телефона...
Да и большая часть клиентов до сих пор привыкла покупать по телефону. Возраст в среднем +-40 лет

Ну так за пару секунд до предоставления номера они были готовы уйти от вас.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Twister526, у меня по тем же баням с 300-400 уников максимум 1 звонок в неделю. Что обратный звонок, что бесплатный звонок с сайта (комтуб).

Ерунда вообщем.

T5
На сайте с 19.11.2013
24

У кого как походу. Я скрины реальные привел. Может кнопка обратного звонка в плохом месте или не выделена? Хотя я тоже вроде особо не выделял? Вроде как у всех под номером телефона справа. Может это из-за регионального трафика. Люди в регионах больше деньги экономят, нежели в столице? Кто что думает? Почему такая разная конверсия звонков? Лично мне мой нравится и если заказали обратный звонок то практически 100% закажут баньку.

malquem
На сайте с 14.06.2011
133
lexter:
ИМ тематика автомобильные аксессуары ,
в среднем 500 уников в день , приблизительно 10 заявок на обратный звонок в день , 70-80 % и из них совершают покупку.
Но у меня система немного навязчивая , вылазит поп ап на экране.... мол не фига не нашли , давайте мы вам перезвоним и поможем

горите в аду

Все люди - братья, но не все братья - люди.
C
На сайте с 04.02.2005
291

За год статистики

~250 заказов Обратного звонка

190 отказов (не ответил, пообещал сам перезвонить, поинтересовался) По каждому звонку ведется лог менеджерами - заказ обратного звонка попадает в список заказов. Менджер обязан отчитаться за каждый заказ

14 - для подтверждения заказа

11 - сделали повторный заказ

Остальные - отредактированы на слух, и переведены в действующие

Средний чек 20$

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий