- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lexter, а вы не пытались опросить таких клиентов на предмет причин, из-за которых они готовы были уйти? Ведь по сути это те, кто уже готов купить, но почему-то оказались не готовы купить именно у вас.
Протестировал на месяц redconnect, было где-то 15 обратных звонков, заказ оформили 5 человек. Если на сайте нету онлайн-консультант, то обратный звонок будет полезен. Решил купить лицензию еще на месяц, но уже обратный звонок попробую в виде обычной кнопки, без виджета.
Ну вот уже цифры пошли:) Всем спасибо, кто отписывается. Я лично считаю что для людей будет не хуже если эта кнопка имеется на сайте. Бывает людям неудобно или дорого звонить с других регионов. Так как не отключен роуминг например. А заказ хотят сделать на эти же запчасти. В общем у кого еще какая статистика имеется? Делитесь!
lexter, а вы не пытались опросить таких клиентов на предмет причин, из-за которых они готовы были уйти? Ведь по сути это те, кто уже готов купить, но почему-то оказались не готовы купить именно у вас.
Немного не так... тут скорей они готовы купить у нас и для этого уже предоставляют свой номер телефона...
Да и большая часть клиентов до сих пор привыкла покупать по телефону. Возраст в среднем +-40 лет
Немного не так... тут скорей они готовы купить у нас и для этого уже предоставляют свой номер телефона...
Да и большая часть клиентов до сих пор привыкла покупать по телефону. Возраст в среднем +-40 лет
Ну так за пару секунд до предоставления номера они были готовы уйти от вас.
Twister526, у меня по тем же баням с 300-400 уников максимум 1 звонок в неделю. Что обратный звонок, что бесплатный звонок с сайта (комтуб).
Ерунда вообщем.
У кого как походу. Я скрины реальные привел. Может кнопка обратного звонка в плохом месте или не выделена? Хотя я тоже вроде особо не выделял? Вроде как у всех под номером телефона справа. Может это из-за регионального трафика. Люди в регионах больше деньги экономят, нежели в столице? Кто что думает? Почему такая разная конверсия звонков? Лично мне мой нравится и если заказали обратный звонок то практически 100% закажут баньку.
ИМ тематика автомобильные аксессуары ,
в среднем 500 уников в день , приблизительно 10 заявок на обратный звонок в день , 70-80 % и из них совершают покупку.
Но у меня система немного навязчивая , вылазит поп ап на экране.... мол не фига не нашли , давайте мы вам перезвоним и поможем
горите в аду
За год статистики
~250 заказов Обратного звонка
190 отказов (не ответил, пообещал сам перезвонить, поинтересовался) По каждому звонку ведется лог менеджерами - заказ обратного звонка попадает в список заказов. Менджер обязан отчитаться за каждый заказ
14 - для подтверждения заказа
11 - сделали повторный заказ
Остальные - отредактированы на слух, и переведены в действующие
Средний чек 20$