дублирование title

anne
На сайте с 11.09.2006
18
1251

Несколько вопросов.

1- из тега <title>"Название - статья", часть НАЗВАНИЕ дублируется в <h1>.

Поисковик может плолхо отреогировать? Забанить?

2- Насколько для поисковика велика разница между <h1> и <h2>? Сколько слов может быть в них? у меня, самое большее, 5 слов.

3- Почитав форум, так и не смогла понять, воспринимает ли робот изменение размера h1 в CSS? Вот слышала, что рамблер уже смотрит в CSS.

Пасибо.

M
На сайте с 03.11.2004
94
anne:
Несколько вопросов.

1- из тега <title>"Название - статья", часть НАЗВАНИЕ дублируется в <h1>.
Поисковик может плолхо отреогировать? Забанить?

с какой стати банить? всё тип-топ

anne:

2- Насколько для поисковика велика разница между <h1> и <h2>? Сколько слов может быть в них? у меня, самое большее, 5 слов.

5 слов это тоже тип-топ

anne:

3- Почитав форум, так и не смогла понять, воспринимает ли робот изменение размера h1 в CSS? Вот слышала, что рамблер уже смотрит в CSS.

ему то какая разница поставлю я 30pt или 12px

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106
anne:
Несколько вопросов.

Пасибо.

Воспринимает или нет, неважно.

Однако имейте ввиду что тэг <Hx> - это "header" - т.е. заголовок. И если вы сделаете h1 по виду как обычный текст или близко к этому, то это не хорошо. А всё что нехорошо постепенно накапливается и рано или поздно приводит к проблемам :)

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
anne
На сайте с 11.09.2006
18

Спасибо.

А что касается дублирования title и h1, и разницы между h1 и h2?

Данил
На сайте с 17.01.2006
153

H1 это заговок страницы, который естественно м.б. только один (ИМХО)

H2 это под заголовок, и т.д. до H6 :)

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
anne
На сайте с 11.09.2006
18

Я просто хотела узнать не посчитает ли поисковик одинаковый текст в title и h1 спамом?

M
На сайте с 03.11.2004
94
anne:
Я просто хотела узнать не посчитает ли поисковик одинаковый текст в title и h1 спамом?

не посчитает, не страдайте банофобией ;) если есть какие-то опасения, смело идите на любой новостной ресурс и смотрите какие у них тайтлы и заголовки, как вообще строятся такие сайты, подобные вопросы будут отпадать сами собой

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

anne, как только начинаешь думать о бане - все, считай, стала на неверную дорогу...:( Делай сайт для людей...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Alex Vollmond
На сайте с 10.11.2006
7

У меня одинаковый title description H1 пол года, не банят

Я ♥ Google Обращаюсь к кидалам — мой паяльник очень горячий, утюг тоже.
[Удален]

а я экспериментировал с h1, у меня на одной странице(не на морде) h1 такой же как остальной шрифт, ключевая фраза в title. Фраза в h1 повторяется почти 50 раз, страница на 36 месте в яндексе, по очень конкурентной теме, на втором месте по нижнему новгороду...

...меня забанят???)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий