Продвижение в 2015 году.

M
На сайте с 15.06.2010
158
2375

Добрый день,

После того как Google анонсировал Knowledge-Based Trust, ссылки стали работать хуже чем раньше.

Но было произведено несколько экспериментов. Например: если ссылки с ресурса снимались, позиции - падали. Логично что должен быть и обратный эффект.

Давайте поделимся кейсами, кто и как продвигает, а именно:

1. Тип ссылок (аренда футера, вечные статейка)

2. Приблизительный процент точного вхождения.

3. Биржи которыми пользуетесь.

4. Количество / качество приоритеты

От себя:

Миралинкс

Статейка

Безанкор

Качество

Практически не видно эффекта, как это было ранее. Позиции медленно растут, время до пару месяцев.

Посетите мой сайт: https://www.sweet-shop.kiev.ua/
C
На сайте с 21.01.2014
65

сколько раз убирал ссылки только хуже было ни разу лучше, ссылки дают намного меньший чем раньше эффект, но полностью от них отказываться не стоит

M
На сайте с 15.06.2010
158
chos:
сколько раз убирал ссылки только хуже было ни разу лучше, ссылки дают намного меньший чем раньше эффект, но полностью от них отказываться не стоит

Это все понятно. Тема о стратегии.

LeoBiblis
На сайте с 19.04.2015
16
Milash:
Добрый день,

После того как Google анонсировал Knowledge-Based Trust, ссылки стали работать хуже чем раньше.

Но было произведено несколько экспериментов. Например: если ссылки с ресурса снимались, позиции - падали. Логично что должен быть и обратный эффект.

Давайте поделимся кейсами, кто и как продвигает, а именно:

1. Тип ссылок (аренда футера, вечные статейка)
2. Приблизительный процент точного вхождения.
3. Биржи которыми пользуетесь.
4. Количество / качество приоритеты

От себя:
Миралинкс
Статейка
Безанкор
Качество

Практически не видно эффекта, как это было ранее. Позиции медленно растут, время до пару месяцев.

Какое отношение Knowledge-Based Trust имеет к ссылкам? Knowledge-Based Trust разработан как раз для того, чтобы исключить влияние внешних ссылок при ранжировании.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

LeoBiblis, Что там у вас курят на торпедных катерах?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Q1
На сайте с 04.04.2010
121

Качеством ссылок в основном довольствуюсь. ЯК + DMOZ на бирже ссылок впринципе дают небольшую надежду на это качество. Но согласен всё стало расти медленее.

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

Knowledge-Based Trust для рунета - алгоритм будущего, сейчас по-прежнему рулят ссылки. Готовить просто сложней стало. :)

M
На сайте с 15.06.2010
158

Я же тему потому и создал. Раньше статейка например тащила, может сейчас в футерах работают лучше, или еще где... в комментах, форумах.

Может какие то лучше работают, но кейсы смотрю никто выкладывать не хочет.

M
На сайте с 15.06.2010
158
s37dap42x:
1. Вечные покупные, с форумов (подписи), из комментариев на блогах
2. 10%
3. GGL, для микрозадач TurboText
4. Отбор ручками, только ручками

Эффект от подписей есть какой то? GGL тащит? Я обратил внимание, что в GGL вебмастера ленятся написать полноценный материал, обычно сноску делают даже не в тематике. Визуально видно, что покупняк.

M
На сайте с 26.05.2006
201

я например вижу сайты с дикими сквозняками в топе, сквозняки в футере блоком, десять блоков на разные сайты, в каждом под 7-8 ссылок на один сайт - сайт прекрасно себе в топе, сайты, на которых стоят сквозняки неплохи сами по себе + блоки культурно оформлены, но в целом такие сайты ссылаются не больше чем на 10-20 других

есть сайты в топе на бесплатных ссылках - например с хороших не заспамленных форумов, где все также дают прямые ссылки, размещают в тексте, типа обьявления, сайты держатся двумя десятками таких ссылок.

мне кажется ссылки все также хорошо работают, проблема в ресурсах, на которых сотни таких ссылок, тысячи, пусть даже по одной на странице. Мне кажется сейчас время ссылок с незаспамленных ресурсов, когда с одного сайта идут ссылки на десяток других, пусть на разные страницы, пусть с одной страницы десять ссылок. Но это не та продажная хрень, которая в биржах, причем в любых.

Именно поэтому столько в топе сайтов, где десяток ссылок и все, потому что у конкурентов сотни купленных ссылок с бирж просто не работают.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

была моя тема в ссылочном разделе но нету....

там был эксперимент суть такая-на молодой сайт было куплено 7 ссылок с ггл больше по своей теме нормальных не нашел через два месяца индексация в гугле 0 в яндексе 1-2(деньги из ггл забрал аккаунт удалил про ггл забыл).

одновременно было куплено столько же ссылок в сапе(сайты в сапе намного лучше) все проиндексировались и в яндексе и в гугле(где то месяц) сайт по нужным запросам выше в топ по некоторым был топ1-3(запросы не нч).

через пару месяцев платить в сапе перестал ссылки отпали постепенно(в вебмастерах правда некоторые еще весят:)) сайт остался на своем месте траф продолжает уверенно расти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий