Content Egg Wordpress плагин - дополнительный контент для ваш блогов + партнерки

1 23
R_Tem
На сайте с 21.08.2008
137

купил со скидкой.

для меня то что нужно!

I
На сайте с 31.07.2009
72

Я хотел купить но купон не работает - (Этот купон недействителен, либо истек срок его действия.)

M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

illdisposed, только что проверил, купон валидный, да и покупки с купоном есть, но он только для новых клиентов.

Если вы существующий клиент используйте CLIENT10 - дополнительная скидка к стандартной скидке 25%.

Умный кросспостинг (http://www.pistonposter.com/) в 14 социалок.
M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

Content Egg 2.1.0

В этом апдейте Content Egg WP плагин новые партнерки под рунет и не только:

• Добавлен Cityads Products модуль.
  • Добавлен Ozon модуль.
  • Добавлен Shareasale модуль.
  • Amazon decode url.
  • Google Images модуль больше не работает, Google Images Search API официально закрыт.

CityAds

Спасибо технической поддержке CityAds, учли мои пожелания, поправили API. В результате мы имеем неплохой поиск по товарам этой CPA-сети и удобный инструмент для интеграции товарных выборок в посты. Поиск по купонам правда пока поленились довести до ума, будем пытаться еще...

OZON.ru

Пару слов по новой партнерке:

- Хороший поиск по товарам, релевантные товары.

- Можно работать через различные CPA-сети, озон есть во многих их них.

- Высокая конверсия.

- Плагин умеет парсить отзывы по товарам, некоторые отзывы не проиндексированы в ПС, считай уник контент.

- Мы сделали интересный шаблон под ozon "Сравнение характеристик 2х товаров". Это готовая идея "полезного для посетителя сайта" на заимствованном контенте. Можно поставить на автоблоггинг!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий