Где найти чеки при доходах с сайтов?

12
berkut999
На сайте с 22.12.2009
132
1172

Итак есть у меня идея купить сайт с доходом скажем тысяч 150 руб в месяц. ООО, УСНО 6%.

Для вывода этих денег в наличку мне придется платить 13% минимум(например аренда машины, квартиры и т.д. и с физика придется 3 ндфл делать и 13% платить).

Обычно из этой ситуации выходят чеками, и списывают деньги под отчет. На бумагу, на бензин, на материалы и т.д.

В случае с сайтом я кроме бумаги и бензина придумать ничего не могу. Ну тысяч 20 может соберу чеков а с остальными 130к что делать? Есть идеи какие-нибудь?

Всем спасибо заранее.

Инвестирую в сайты
[Удален]
berkut999:
Итак есть у меня идея купить сайт с доходом скажем тысяч 150 руб в месяц. ООО, УСНО 6%.
Для вывода этих денег в наличку мне придется платить 13% минимум(например аренда машины, квартиры и т.д. и с физика придется 3 ндфл делать и 13% платить).

Обычно из этой ситуации выходят чеками, и списывают деньги под отчет. На бумагу, на бензин, на материалы и т.д.
В случае с сайтом я кроме бумаги и бензина придумать ничего не могу. Ну тысяч 20 может соберу чеков а с остальными 130к что делать? Есть идеи какие-нибудь?
Всем спасибо заранее.

Спросите в налоговой что делать.

desae
На сайте с 04.07.2009
60
berkut999:

Всем спасибо заранее.

Расходы на программистов, заполнение сайта статьями. Эти услуги тоже оплачиваются же. Главное, оформляйте официально выплаты. Выплаты домена включать можно в расходы. Если покупается рекламное место вами на других площадках, эти расходы так же можно включить.

Копирайт, рерайт, размножение. Качественно, быстро. ICQ 395-120-566.
worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

Рекламные услуги. продвижение оптимизация. Все просто. обратитесь в СЕО компанию и они вам нарисуют месячный ЦЕННИК. и от него будите отталкиваться по услугам.

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
[Удален]
worldfoto:
Рекламные услуги. продвижение оптимизация. Все просто. обратитесь в СЕО компанию и они вам нарисуют месячный ЦЕННИК. и от него будите отталкиваться по услугам.

Да тут все профессионалы, как я посмотрю!

Кто из "СЕО-компаний" Вам "нарисует" месячный ценник? Как он будет выглядеть?

Автору нужен либо чек, либо акт выполненных работ, либо товарная накладная.

"Ценник они ему выпишут" 🤪

---------- Добавлено 20.07.2015 в 12:26 ----------

desae:
Расходы на программистов, заполнение сайта статьями. Эти услуги тоже оплачиваются же. Главное, оформляйте официально выплаты. Выплаты домена включать можно в расходы. Если покупается рекламное место вами на других площадках, эти расходы так же можно включить.

Если официально оформлять выплаты за услуги программистов и наполнение сайта - тс плюнет на все это и пойдет работать на завод. 😂

A
На сайте с 04.10.2014
221
Кто из "СЕО-компаний" Вам "нарисует" месячный ценник? Как он будет выглядеть?
Автору нужен либо чек, либо акт выполненных работ, либо товарная накладная.

Нарисуют, и снимут за это % от ценника.

maximuch
На сайте с 01.11.2012
74

Может я что-то не понял в вопросе, но зачем создавать такие трудности по созданию расходов? Действительно - 6% УСН - оптимальное решение для вас без лишней бумажной волокиты и поводов для проверки деятельности. И при чем тут 13%?

Юрист в IT (/ru/forum/961936) - Юридический мануал для арбитража (https://vk.com/doc5937496_389217426)
mssqwesto
На сайте с 24.03.2011
133
maximuch:
И при чем тут 13%?

6% налог УСНО и 9% при выводе этих денег в наличку.

Делайте лучше ИП, а не ООО. Обналичивание значительно проще.

[Удален]
mssqwesto:
6% налог УСНО и 9% при выводе этих денег в наличку.

Дивиденды уже тоже 13%!

---------- Добавлено 21.07.2015 в 16:31 ----------

maximuch:
Может я что-то не понял в вопросе, но зачем создавать такие трудности по созданию расходов? Действительно - 6% УСН - оптимальное решение для вас без лишней бумажной волокиты и поводов для проверки деятельности. И при чем тут 13%?

Юрист, да? 😂

berkut999
На сайте с 22.12.2009
132

Слегка удивлен ответами. Да действительно дивиденты 13%, налог с физ лица тоже 13%, ИП открывать не буду. Есть еще идеи?

[Удален]
berkut999:
Слегка удивлен ответами. Да действительно дивиденты 13%, налог с физ лица тоже 13%, ИП открывать не буду. Есть еще идеи?

Идей - масса!:

1) Обнал под услуги на (например) ИПшника.

2) Выдача под отчет и закрытие авансовых платежей "чеками". С большой вероятностью, к Вам прицепляться никто не будет с вопросами "Какого хрена ты чек из ресторана лепишь как затраты ООО?"

3) Займ учредителю, который, конечно же никто возвращать не будет.

Еще лучше сидеть на 15% доход-расход и вышеописанными пунктами (1 и 2) завышать затраты, уменьшая тем самым налоговую базу. Т.о. и налог заплатил мизерный и кэш на кармане.

Кому подробнее "на кошках" разложить? 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий