SpyWords - дикий булшит

ДП
На сайте с 13.07.2015
10
1067

Доброго времени суток, итак, собственно - претензия.

Зарегился сегодня, проплатил акк и спустя буквально 40 минут сервис выдал фейл (с клевой заставкой типа:

"если Вы видете это сообщение и чувствуете *фейспалм* - пишите на vi-pridurki@spywords.ru"

Ок. Написал. Гугломайл вернул фейл по поводу корректности почты. Написал на саппорт@

Сервис проверил спустя мин 30-40 - вроде отвис.

Через час сервис вкатил мне предложение оплатить подписку еще раз... Я опять написал в саппорт.

Через мин 20 каких - вроде перезашел и все ок...

Продолжаю мониторить конкурентов далее и тут опять булшит вида выкидывания меня из акка и появления при следующем заходе следующего сообщения:

Это нормально для них? Падать по несколько раз в сутки, обнулять акки, писать, что пользуюсь не один (не менял ноут, не перезагружал модем).

Есть представитель тут на конфе?

Или их ломанули??? И тут я засомневался в правильности оплаты сегодняшней со своей карты, где деньги лежат.

АМ
На сайте с 05.07.2012
33

Добрый день! Я основатель и руководитель SpyWords.

Простите, пожалуйста, за возникшие неполадки. Просто мы переносили фронт-сервер в ночь с субботы на воскр., специально выбрали это время, так как в этот период клиентская активность практически нулевая. А вы оплатили как раз в эти злаполучные 20 минут(

Таблицы оплат и клиентов синхронизировались некоторое время, поэтому статус вашего аккаунта так неадекватно себя вел, через 30 минут все стало нормально.

Еще раз простите за возникшие трудности, в следующий раз будем вешать заглушку на время технических работ, чтобы избежать таких ситуаций.

По поводу банковской карты не волнуйтесь, у нас нет доступа к ее реквизитам, только у платежной системы. Мы получаем только статус оплаты, данные карты - только у вас и платежной системы.

По остальным вопросам продолжим общение в почте, ваши запросы получены. Хорошей недели вам!

ДП
На сайте с 13.07.2015
10

Добрый вечер, Антон.

Я ответил Вам по эл.почте.

Спасибо, жду.

ДП
На сайте с 13.07.2015
10

Инцидент исчерпан - просьба удалить тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий