- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обменяюсь ссылками с сайтами по тематике выставки и выставочный бизнес. Индекс цитируемости сайта 400 у.е принимаю предложения от сайтов не ниже 100 у.е, у сайта хорошие перспективы роста индекса в скором будущем.
:idea:
присылайте ваши линки и страницы каталога на адрес glex@ukr.net
имхо чего-то у вас там с редиректами намудрено ... PR, а стало быть и вИЦ не передается.
А где именно там ? уточните что вы имели ввиду ?
имхо чего-то у вас там с редиректами намудрено ... PR, а стало быть и вИЦ не передается.
возможно вы посмотрели не на тот сайт, хотя интересно с чего вы взяли и как именно вы определили что намудрено с ридиректами ?
Я имел ввиду biscont.com.ua. На него кликаешь и он редиректит. Вот так и определил :)
А еще у Вас тИЦ неплохой, а вот PR=0, стало быть нормальных входов (без редиректов) на сайте скорее всего нет. Вообще PR=0 всегда немного напрягает, если сайт не новорожденный ...
Я имел ввиду biscont.com.ua. На него кликаешь и он редиректит. Вот так и определил :)
Возможно там есть ридирект но обмен линками я предлогаю с другим сайтом, а на бисконте я всеголишь сотрудник.
А еще у Вас тИЦ неплохой, а вот PR=0, стало быть нормальных входов (без редиректов) на сайте скорее всего нет. Вообще PR=0 всегда немного напрягает, если сайт не новорожденный ...
На бисконте PR=0 но сайт по которому хочу обмениватся ссылками PR=5
На бисконте PR=0 но сайт по которому хочу обмениватся ссылками PR=5
На нем вообще тоже 5 на морде, но из-за редиректа он не передается дальше.
Вот это правильно. :)
Для яндекса PR при обмене ссылками уже не основной
параметр. ("Кто такой этот PR?")
Вроде уже по мыло с тобой списались, указал сайт с которым менятся ссылками, так и не получил ответа или коментариев, буду ждать сотрудничества.
Не стал писать письмо, а решил написать на форуме, поскольку думаю, что не я один с форума обменялся с тобой ссылками и это будет интересно и им тоже.
Как можно объяснить пропажу на главной странице твоего сайта ссылки, ведущей на страницу с ссылками-партнерами по обмену? Особенно в свете того, что как я про нее спрашивал - она появлялась, а через некоторое время пропадала. Сейчас ее опять нет.
Очень хочется услышать объяснения.