Обмен ссылками по теме ВЫСТАВКИ

G
На сайте с 06.04.2004
3
1344

Обменяюсь ссылками с сайтами по тематике выставки и выставочный бизнес. Индекс цитируемости сайта 400 у.е принимаю предложения от сайтов не ниже 100 у.е, у сайта хорошие перспективы роста индекса в скором будущем.

:idea:

присылайте ваши линки и страницы каталога на адрес glex@ukr.net

I
На сайте с 08.05.2003
151

имхо чего-то у вас там с редиректами намудрено ... PR, а стало быть и вИЦ не передается.

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
G
На сайте с 06.04.2004
3

А где именно там ? уточните что вы имели ввиду ?

G
На сайте с 06.04.2004
3
Как писал Inoff
имхо чего-то у вас там с редиректами намудрено ... PR, а стало быть и вИЦ не передается.

возможно вы посмотрели не на тот сайт, хотя интересно с чего вы взяли и как именно вы определили что намудрено с ридиректами ?

I
На сайте с 08.05.2003
151

Я имел ввиду biscont.com.ua. На него кликаешь и он редиректит. Вот так и определил :)

А еще у Вас тИЦ неплохой, а вот PR=0, стало быть нормальных входов (без редиректов) на сайте скорее всего нет. Вообще PR=0 всегда немного напрягает, если сайт не новорожденный ...

G
На сайте с 06.04.2004
3
Как писал Inoff
Я имел ввиду biscont.com.ua. На него кликаешь и он редиректит. Вот так и определил :)

Возможно там есть ридирект но обмен линками я предлогаю с другим сайтом, а на бисконте я всеголишь сотрудник.

G
На сайте с 06.04.2004
3
Как писал Inoff
А еще у Вас тИЦ неплохой, а вот PR=0, стало быть нормальных входов (без редиректов) на сайте скорее всего нет. Вообще PR=0 всегда немного напрягает, если сайт не новорожденный ...

На бисконте PR=0 но сайт по которому хочу обмениватся ссылками PR=5

I
На сайте с 08.05.2003
151
Как писал glexxx

На бисконте PR=0 но сайт по которому хочу обмениватся ссылками PR=5

На нем вообще тоже 5 на морде, но из-за редиректа он не передается дальше.

D
На сайте с 23.05.2002
173
Индекс цитируемости сайта 400

Вот это правильно. :)

Для яндекса PR при обмене ссылками уже не основной

параметр. ("Кто такой этот PR?")

G
На сайте с 06.04.2004
3
Как писал Inoff

Вроде уже по мыло с тобой списались, указал сайт с которым менятся ссылками, так и не получил ответа или коментариев, буду ждать сотрудничества.

I
На сайте с 08.05.2003
151

Не стал писать письмо, а решил написать на форуме, поскольку думаю, что не я один с форума обменялся с тобой ссылками и это будет интересно и им тоже.

Как можно объяснить пропажу на главной странице твоего сайта ссылки, ведущей на страницу с ссылками-партнерами по обмену? Особенно в свете того, что как я про нее спрашивал - она появлялась, а через некоторое время пропадала. Сейчас ее опять нет.

Очень хочется услышать объяснения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий